Нежные блины на пшеничной муке, приготовленные на ржаной закваске, с припёком из яблок с корицей.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 38 г |
250 г |
2 шт. |
350 г |
1 стакан |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
40 г |
4 шт. |
10 г |
50 г |
2 ст. л. |
Овощи в составе, никакого майонеза — подойдет ли винегрет для диетического питания? На этот вопрос
Иногда в процессе приготовления супов, салатов и других блюд остается вареное мясо. Оставить его в
В магазине можно найти самые разные сорта риса. Отдавать предпочтение следует только одному. Какому
Знаменитый «Витаминный» салат из столовых и кафе всегда пользуется большим спросом, именно поэтому
С дебютом!💐
Поздравляю с первым и вкусным рецептом на сайте! 😌💐
Вкусно и ароматно😋 с дебютом!!!💐💐💐
Юху, спасибо!!!🌸
Уверена, вкусные и очень ароматные блиночки! С яблочком вообще чудесно! Валерия, скажите, откуда у Вас закваска?😊
Татьяна, спасибо!
А закваску я делаю сама для хлеба. Пеку пшеничный и ржаной хлеб в хлебопечке на закваске))
Стоит потратить один раз 5 дней на ее приготовление и вечная закваска готова, она хранится долгое время в хооодильнике.
Спасибо!🌹