




Котлетки для бургеров делают не только из говяжьего или свиного мяса, подойдет и индейка, и цыпленок, а наш бургер — с греческим акцентом. Шалот можно заменить пореем или зеленым луком. Сухари лучше перемешивать с фаршем прямо перед жаркой, чтобы они сохранили свою хрусткость. Если свекла не очень сладкая, добавьте немного сахара.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 64 г |
| 1 шт. |
| ½ веточки |
| 1 зубчик |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 4 шт. |
| 350 г |
| 2 шт. |
| 70 г |
| 1 горсть |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |









Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.
