





Можно приготовить на плите за 2 часа или в медленноварке в режиме LOW 8 часов.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 14 г |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 2 ч. л. |
| ½ кг |
| 1 шт. |
| 1 головка |
| 1 веточка |
| 1 ½ стакана |
| 1 стакан |
| 1 ч. л. |
| 1200 г |

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

М-м-м-м... Песня 😘
спасибо
В таком исполнении мяско просто бесподобно! 😝Чем дольше томится,тем нежнее и вкуснее!😍Ням-ням!
да нам оч. понравилось😌💗
Нежнейшее мяско!!!💗😋💗
спасибо💗💗💗
Очень вкусно, я как-то баранину с абрикосами готовила, тоже вкуснятина, так что вкус примерно понимаю😋
да да сытно и вкусно😍
Алечка, твое мясо и подача оного, выше всех похвал 💖 Видно, что оно нежное, тающее во рту 😌😋😍
благодарю, ты у меня мясо перестала есть смотрю все постным питаешься😋pooh_lol
Так Ритулю откармливала, ну и сама приложилась к постному 😄