Это вкуснейший и очень легкий в приготовлении кулич по-итальянски, но с моими небольшими изменениями.
Белки | 93 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 893 г |
120 мл |
120 мл |
2 шт. |
1 щепотка |
5 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
600 г |
70 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 стакан |
по вкусу |
1 ст. л. |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Хорошие куличи,Валя!!!
Спасибо!💐
Хорошие куличики😊
Спасибо большое!💐