





Мягкий нежный вкус! Можно подавать как закуску. Я готовила для ужина, очень всем понравилось.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 5 г |
| ¼ стакана |
| 300 г |
| ½ стакана |
| ⅓ стакана |
| ⅓ стакана |
| ½ головки |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 300 г |
| 1 пучок |
| 300 г |

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Знаю, делала, очень вкусно!😋😋
💗💗💗
Прямо солнечный натюрморт🌻 А вкусно!😋
Благодарю😋💗
Да...тающие во рту фрикаделечки))) 😋🌺😋
спасибо Танечка💗
Я бы с соусом и без макарошек ела бы и елаpooh_lol😋😋
ой они такие вкусные и рправда без пасты хороши😃😃😊
С рикоттой все нежно получается. А с таким соусом не может быть невкусно.
все правильно😍