+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
34164
2
Реклама
Рецепт дня

Тарт с кабачком и базиликом на слоеном тесте

Тарт с кабачком и базиликом на слоеном тесте
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию легкую закуску, которая  подойдет для пикника. Хороша как в теплом, так и в холодном виде.

Пищевая ценность порции
661
кКалл
28%
Белки16 г
Жиры45 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 головка
400 г
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Заливка
2 шт.
80 г
100 мл
½ ч. л.
1 щепотка
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Кабачки нарезать кружочками, присолить, поперчить и обжарить на растительном масле, до легкого зарумянивания. У меня кабачок среднего размера, если берете маленькие кабачки, возьмите два штуки.
Кабачки нарезать кружочками, присолить, поперчить и обжарить на растительном масле, до легкого зарумянивания. У меня кабачок среднего размера, если берете маленькие кабачки, возьмите два штуки.
На весь экран
шаг 2/6
Лук нарезать крупными кольцами и обжарить в той же сковородке, что и кабачки.
Лук нарезать крупными кольцами и обжарить в той же сковородке, что и кабачки.
На весь экран
шаг 3/6
Приготовить заливку. Смешать яйца, сливки, тертый на средней терке сыр, горчицу. Посолить по вкусу. Добавить базилик. Я просто порвала его руками.
Приготовить заливку. Смешать яйца, сливки, тертый на средней терке сыр, горчицу. Посолить по вкусу. Добавить базилик. Я просто порвала его руками.
На весь экран
шаг 4/6
Тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Выложить его в форму (у меня 26 см.) Распределить кабачки и лук. Залить заливкой. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку. Выпекать тарт в течении 20-25 минут.
Тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Выложить его в форму (у меня 26 см.) Распределить кабачки и лук. Залить заливкой. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку. Выпекать тарт в течении 20-25 минут.
На весь экран
шаг 5/6
Остудить немного и подавать как закуску или легкий ужин.
Остудить немного и подавать как закуску или легкий ужин.
На весь экран
шаг 6/6
Кусочек для любителей овощей!Приятного аппетита!
Кусочек для любителей овощей!Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Отправить
Татьяна
Татьяна
1 год назад

попробую, а тесто какое именно?

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Татьяна,

Тесто слоёное дрожжевое, но я пробовала и с бездрожжевым тоже получается.

Янык
Янык
1 год назад

Интересно будем пробовать.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Янык,

Спасибо большое,буду рада!

Янык
Янык
1 год назад
Оксана Чуб,

Всё получилось отлично, спасибо.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад
Янык,

Ух,как хорошо,я тоже люблю этот тарт!

Ирина
Ирина
2 года назад

Очень легкий, быстрый и вкусный пирог! Правда у меня было поменьше теста, поэтому раскатала его потоньше, но вкус это не испортило). Спасибо за рецепт! 💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Ирина,

Ирина, спасибо огромное,получился чудесный большой пирог! Классный, я его тоже люблю❤️😊

Янык
Янык
1 год назад
Ирина,

Наверное и лучще что меньше теста, я взял почти 400 грамм слоёного теста и мне кажется даже многовато.

Ольга Родина
Ольга Родина
3 года назад

супер рецепт- это очень вкусно) спасибо))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Ольга Родина,

Ольга благодарю!!!Приятно что рецепт понравился!

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
3 года назад

Спасибо за идею! Красиво и вкусно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Natalia_Freitag,

Наталья, на здоровье!

Показать еще комментарии