+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Тарт с кабачком и базиликом на слоеном тесте

Тарт с кабачком и базиликом на слоеном тесте
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию легкую закуску, которая  подойдет для пикника. Хороша как в теплом, так и в холодном виде.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 головка
400 г
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Заливка
2 шт.
80 г
100 мл
½ ч. л.
1 щепотка
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки нарезать кружочками, присолить, поперчить и обжарить на растительном масле, до легкого зарумянивания. У меня кабачок среднего размера, если берете маленькие кабачки, возьмите два штуки.
Кабачки нарезать кружочками, присолить, поперчить и обжарить на растительном масле, до легкого зарумянивания. У меня кабачок среднего размера, если берете маленькие кабачки, возьмите два штуки.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать крупными кольцами и обжарить в той же сковородке, что и кабачки.
Лук нарезать крупными кольцами и обжарить в той же сковородке, что и кабачки.
На весь экран
шаг 3
Приготовить заливку. Смешать яйца, сливки, тертый на средней терке сыр, горчицу. Посолить по вкусу. Добавить базилик. Я просто порвала его руками.
Приготовить заливку. Смешать яйца, сливки, тертый на средней терке сыр, горчицу. Посолить по вкусу. Добавить базилик. Я просто порвала его руками.
На весь экран
шаг 4
Тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Выложить его в форму (у меня 26 см.) Распределить кабачки и лук. Залить заливкой. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку. Выпекать тарт в течении 20-25 минут.
Тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Выложить его в форму (у меня 26 см.) Распределить кабачки и лук. Залить заливкой. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку. Выпекать тарт в течении 20-25 минут.
На весь экран
шаг 5
Остудить немного и подавать как закуску или легкий ужин.
Остудить немного и подавать как закуску или легкий ужин.
На весь экран
шаг 6
Кусочек для любителей овощей!Приятного аппетита!
Кусочек для любителей овощей!Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Ольга Родина
Ольга Родина
08.07.2017 16:00:52

супер рецепт- это очень вкусно) спасибо))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.07.2017 07:23:52
Ольга Родина,

Ольга благодарю!!!Приятно что рецепт понравился!

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
11.05.2017 18:47:39

Спасибо за идею! Красиво и вкусно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.05.2017 10:21:27
Natalia_Freitag,

Наталья, на здоровье!

Ирина ТИО
Ирина ТИО
09.05.2017 11:47:11

Спасибо за легкий в "исполнении" пирог. Постараюсь приготовить.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10.05.2017 14:17:49
Ирина ТИО,

Буду рада, спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
01.06.2016 11:24:14

Оксаночка, 🍃😍🍃 поздравляю 💐 с РД!!!!! 💖💗💖

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.06.2016 11:16:10
ТатьянаS,

😘 🌷

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
30.05.2016 23:27:59

Какой многослойный красавец!!😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
31.05.2016 06:55:00
Екатерина Корженевская,

Катюша,я рада что ты заглянула!Спасибо😘

Показать еще комментарии