В жаркий день нас охладит вкусный холодный свекольный суп.
Белки | 14 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 22 г |
1 головка |
4 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
3 стакана |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 пучок |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Такой рецептик свекольника тоже надо взять в копилочку! 😍Буду пробовать в деле!😃
обязательно😍
вкусняшка😍
Алечка, огромное спасибо 😍 Свекольник очень вкусный, в эти выходные буду повторять. Кстати, я сразу делала двойную порцию 😊 и не ошиблась 😄💖💗
да вкусное блюдо ,отличное😍
Ой, Алечка! Умничка! Всегда мечтала научиться готовить свекольник, теперь точно попробую!🌸
оч. приятно, если поможет рецепт в этом😋💗
Интересный, необычный свекольник! Пикантный😊😋
да и вкусный😊😍