
Свинина с овощами в горшочках
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- масло сливочное1.0ст. л.
- свининапо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- шампиньоныпо вкусу
- чеснокпо вкусу
- укроппо вкусу
- морковьпо вкусу
- овощипо вкусу
- картофельпо вкусу
- баклажанпо вкусу
- базиликпо вкусу
- томатная пастапо вкусу
- водапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории57кКал2.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМоем и режем мясо и овощи так, как Вам больше нравится. Морковь у меня была 3х цветов, поэтому я ее не натирала на терке, а порезала кружочками, чтобы получилось красочно и аппетитно. Раскладываем мясо и овощи по горшочкам. Делала я это так: В двух маленьких горшочках у меня: ложка сливочного масла на дне, свинина, замороженные овощи (брокколи и морковь), лук, чеснок пластинками, перец красный, картофель, несколько ложек томатной пасты, соль, зелень. В двухъярусном горшке, вернее горшках: 1 ярус: Ложка слив. масла на дно, свинина, цветная морковь, немного красного перца и брокколи, которая не влезла в маленькие горшки, аналогично с грибами, чеснок, лук, немного укропа и стакан воды. Соль. 2 ярус: Немного оливкового масла на дно. Сельдерей, порезанный на средние дольки (стебель с зеленью), чеснок пластинками и четвертинки баклажана. Все посолено. Все ставила вместе в духовку и готовила 1 час при 200 градусах.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?
















