Свинина с овощами в горшочках

Свинина с овощами в горшочках

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории57кКал
    2.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Моем и режем мясо и овощи так, как Вам больше нравится. Морковь у меня была 3х цветов, поэтому я ее не натирала на терке, а порезала кружочками, чтобы получилось красочно и аппетитно. Раскладываем мясо и овощи по горшочкам. Делала я это так: В двух маленьких горшочках у меня: ложка сливочного масла на дне, свинина, замороженные овощи (брокколи и морковь), лук, чеснок пластинками, перец красный, картофель, несколько ложек томатной пасты, соль, зелень. В двухъярусном горшке, вернее горшках: 1 ярус: Ложка слив. масла на дно, свинина, цветная морковь, немного красного перца и брокколи, которая не влезла в маленькие горшки, аналогично с грибами, чеснок, лук, немного укропа и стакан воды. Соль. 2 ярус: Немного оливкового масла на дно. Сельдерей, порезанный на средние дольки (стебель с зеленью), чеснок пластинками и четвертинки баклажана. Все посолено. Все ставила вместе в духовку и готовила 1 час при 200 градусах.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий