




Это такое маленькое пирожное, но при этом очень насыщенное гаммой орехово-сливочного, шоколадно-ягодного вкуса.
Не самый короткий процесс приготовления, но результат порадует :)
Меньше слов, больше дела!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 57 г |
| 4 шт. |
| 4 ст. л. |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 250 мл |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 4 ст. л. |









Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Наташа,с РД!Чудесные пирожные!😊😊😊❤❤❤
Наташа,поздравляю с РД!!! 💐
Шикарные пирожные!!!
Спасибо, Ира! :)
Наташа, а подскажите пожалуйста ,какого размера примерно листы бисквитов ?
Я пекла на противене 28х43 см. На фото видно, как бисквит на нем размещался. Можно сделать и на меньшем - по моим ощущениям, если бисквит будет выше в 1,5 - это вкyс пироженки не ухудшит :)
Спасибо за ответ,очень хочется сделать ! Больно красиво у Вас получилось и вкусно написано !
Красиво вышло со второго раза :) Первый раз попробовала делать с зеркальной глазурью - не то, с обычной вышло лучше. Буду рада, если понравится :)
Классные! 😊
Спасибо, Таня! :)