





Несколько лет подряд в новогодние праздники готовлю на десерт фруктовый салат с корнем сельдерея. Фрукты для такого салата подходят практически любые свежие (яблоки, бананы, мандарины, виноград и т.д.), а также консервированные (персики, ананасы).
Заправка салата готовится из натурального густого йогурта с добавлением любого джема ТМ «Махеевъ», например, клубничного.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 62 г |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 150 мл |
| 50 г |

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Интересный салат! 👌Сельдерей люблю, а вот с фруктами никогда не пробовала!😌😋
надо пробовать, так может понравиться ))