+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы, фаршированные шпинатом

Грибы, фаршированные шпинатом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Постное блюдо. Можно кушать как основное или подавать в качестве гарнира. Для чесночного масла смешать оливковое масло,чеснок (мелко нарезанный или рубленый) и соль.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 г
1 ч. л.
2 зубчика
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны хорошо вымыть и просушить. Для начинки обжарить ножки от шампиньонов со шпинатом. Смазать чесночным маслом шампиньоны (и саму шляпку, и внутри перед тем, как складывать начинку). После фарширования поставить в духовку на 20 мин. при 180°С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить