




Пятница, впереди выходные, можно домочадцев побаловать незатейливым десертом в виде тарталеток с шоколадной начинкой. Вкусно, не очень хлопотно и шоколадно. Заходите, угощайтесь. За рецепт благодарю Елену Быстрову.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 59 г |
| 120 г |
| 120 г |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 220 г |
| 1 щепотка |
| 60 г |
| 50 г |
| 15 г |
| 15 г |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 265 г |
| 6 г |
| 175 мл |
| 40 г |
| 30 г |
| 25 г |









Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Да, с такими вкуснятинами в кругу близких и любимых людей просто прекрасно проводить выхи😊
Спасибо, выходные так быстро пролетают и опять их ждешь 😃😊😇
Да ужжжж😝
Пироженки прелестны! 😄
Спасибо 😊
Десерт - объедение! Миндаль, шоколад, песочное тесто - для меня идеальный😋😍
Спасибо, Танюша, что заглянула 😊😘💗
Мммм и красивые и вкусные! Супер 😋🌷
Спасибо 😘😍💐
Как вкусно!! 😋Чувствую запах...Италии!))😉😆😜
О да, что есть то есть 😉😇💐