

Кушари (или кошари) — это египетское национальное блюдо из риса, макарон и чечевицы с томатным соусом. Al forno означает, что блюдо приготовлено в духовке. Получается необыкновенно вкусно и сытно.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 110 г |
| Углеводы | 99 г |
| 6 шт. |
| 4 зубчика |
| 2 шт. |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 3 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1200 г |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| 300 г |
| 500 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1000 мл |
| 1 ч. л. |
| 100 г |

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Интересное блюдо👌😋😍 обязательно надо попробовать❤
Сытное блюдо и по вкусу наверное интересно!🍀