Пасха — одно из блюд пасхального стола, формируется обычно в виде усеченной пирамидки, символизирующей Голгофу. По другим источникам, творожная пасха символизирует женское плодородие и имеет языческие корни, или пасха — это преобразившаяся египетская пирамида из «глины» — орехов, яблок и вина, блюдо на Песах.
Молочная пасха — заварная, готовится из створоженного молока, готовлю такую пасху не первый раз. В этом году разнообразила вкус мятой, и оформление подобрала весеннее: трава — шпинатная добавка, цветок — малина, солнце — сливочная основа. Получился нежный весенний цветочный десерт с оттенком мяты и кислинкой ягод. Приятного аппетита, здоровья вам и вашим близким, и с праздником!
Белки | 24 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 45 г |
1500 мл |
500 г |
5 шт. |
3 веточки |
80 г |
120 г |
15 г |
50 г |
20 г |
20 г |
30 мл |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Вот какая разноцветная пасха!
Пасха чудесная!! Вкусная и красивая!
Super😇😋🌸
Катюша, какие цвета и ароматы пасхи 😘🌸!
Очень кропотливо😝 но результат, просто прекрасный и красивый рецепт😊