Красочный, нежный и сочный рулет. Готовится очень просто, даже начинающие кулинары с ним справятся. Посвящается, всем любителям баклажанов.
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 11 г |
3 шт. |
5 шт. |
5 зубчиков |
½ пучка |
½ пучка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Ой, какая красота! Это моё! Очень люблю овощные блюда! Спасибо за рецепт - обязательно приготовлю - собран отличный урожай в огороде! Рецепт - очень к стати!!!😘
Спасибо! пекла, все получилось - как я раньше жила без таких перчиков???
Мне очень приятно, что Вам пришелся по вкусу рецепт!😊
Ксения, напишите ,пжлста, как правильно запечь перцы (время, темп и прочее)
Перцы запекаю при t - 200 градусов. Периодически переворачиваю их на противне, до черных подпалин. Можно запечь под грилем, если у Вас есть такая функция в духовке.)) Затем горячие перцы положить в полиэтиленовый пакет, завязать его и оставить на 10 минут. Просто таким образом будет легче снять кожицу с перцев.
Да...отлично таким перекусить!
Спасибо Танюша!😘
Прекрасный рецепт, кроме того удобный - не надо баклажаны жарить на сковороде!💐
Благодарю Вас!!!🌺