Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
7875
0
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
107967
3
Реклама

Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыбный день — каждый день!

С «Дальпромрыба» мне не лень

Приготовить кучу блюд

Для семьи и для подруг!

Хочешь, сотворю салат,

Каждый будет ему рад.

А не хочешь — голубцы,

Удальцы да молодцы!

Вкус всегда на высоте!

Музой стал моей в еде.

А сегодня поздравления!

«Дальпромрыба», с днем рождения!

Голубцы получились необычайно нежными. Подлива как яркое дополнение. Попробуйте и убедитесь!

 

 

 

Пищевая ценность порции

800
кКал
34%
Белки38 г
Жиры31 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
1 кочан
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
100 мл
500 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре.
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре.


На весь экран

# шаг 2/18

Тем же способом измельчаем лук.
Тем же способом измельчаем лук.


На весь экран

# шаг 3/18

В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1.
В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1.


На весь экран

# шаг 4/18

Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.
Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/18

Хорошо перемешиваем фарш.
Хорошо перемешиваем фарш.


На весь экран

# шаг 6/18

Китайскую капусту разбираем на листы и буквально на минутку опускаем каждый листок в кипящую подсоленую воду. Листья у салата нежные. Нам нужна мягкость, чтобы сформировать голубцы.
Китайскую капусту разбираем на листы и буквально на минутку опускаем каждый листок в кипящую подсоленую воду. Листья у салата нежные. Нам нужна мягкость, чтобы сформировать голубцы.


На весь экран

# шаг 7/18

Острым ножом срезаем толстое основание у листьев салата. На край выкладываем фарш и заворачиваем по типу конвертика.
Острым ножом срезаем толстое основание у листьев салата. На край выкладываем фарш и заворачиваем по типу конвертика.


На весь экран

# шаг 8/18

Вот что должно получиться.
Вот что должно получиться.


На весь экран

# шаг 9/18

Обжариваем голубцы с двух сторон до румяности.
Обжариваем голубцы с двух сторон до румяности.


На весь экран

# шаг 10/18

Выкладываем голубцы в форму.
Выкладываем голубцы в форму.


На весь экран

# шаг 11/18

Приготовим подливу. Нарежем мелко лук.
Приготовим подливу. Нарежем мелко лук.


На весь экран

# шаг 12/18

Затем болгарский перец.
Затем болгарский перец.


На весь экран

# шаг 13/18

Далее помидоры.
Далее помидоры.


На весь экран

# шаг 14/18

Натрем на крупной терке морковь.
Натрем на крупной терке морковь.


На весь экран

# шаг 15/18

Все овощи нам нужно спассеровать. Делаем это в той сковороде, где обжаривали голубцы. Добавляем растительное масло. Пассеруем до мягкости.
Все овощи нам нужно спассеровать. Делаем это в той сковороде, где обжаривали голубцы. Добавляем растительное масло. Пассеруем до мягкости.


На весь экран

# шаг 16/18

Готовые овощи укладываем на голубцы.
Готовые овощи укладываем на голубцы.


На весь экран

# шаг 17/18

Выливаем сверху бульон и ставим тушить. Здесь выбор за вами. Либо тушить в духовке, либо — на плите. Кому как нравится. Я тушила в духовке 30 мин, температура — 180°C.
Выливаем сверху бульон и ставим тушить. Здесь выбор за вами. Либо тушить в духовке, либо — на плите. Кому как нравится. Я тушила в духовке 30 мин, температура — 180°C.


На весь экран

# шаг 18/18

Наши голубцы готовы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Наши голубцы готовы. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
gapapolya
gapapolya
4 года назад

Прекрасное поздравление, красивые фотографии и достойное блюдо!

Ольга
Ольга
4 года назад
ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Хороши"голубчики"!🎣🎏👌👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.