Зеленая  курочка с фисташками

Зеленая курочка с фисташками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ароматный и освежающий вкус. Прекрасно сочетается с другими пряными карри на случай, если Вы организуете Азиатский вечер!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории129кКал
    5.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все ингредиенты для пасты смешать и измельчить в процессоре. Часть пасты отложить, а в другой замариновать курицу на 30 минут.
  • Шаг 2
    В воке (или большой сковороде или кастрюле-касероль) в горячем масле потушить курицу минуты 4. Добавить остальную пасту и кокосовое молоко и довести до кипения. Проверить на соль. Поперчить. Уменьшить огонь и тушить до готовности курицы – она должна быть очень нежной.
  • Шаг 3
    Перед подачей обсыпать курицу фисташками.
Оценить515
0

Автор рецепта

Nata RuNata Ru,автор рецепта
Поразительно-неважно сколько часов я готовлю, я никогда от этого не устаю. Готовлю я практически каждый день и с утра предвкушаю час, когда отправлюсь в это удивительное преключение. Финал часто непредсказуем, так как люблю экспериментировать. Но от этого интрига еще более захватывает! И теперь в этом приключении я не одна, а с друзьями по сайту.Талантливыми, удивительными, щедрыми друзьями! Спасибо участниками сайта за очень добрую атмосферу и великолепные идеи! :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ларске

     Подскажите, где взять листья каффир-лайма и лимонное сорго.

    • tatty

       Ой, как вкусно наверное!

      Оставить комментарий