
Плов с мидиями а-ля "по-гречески"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Одно из самых любимых блюд в нашей семье.
Вкусно, очень быстро. Попробуйте!!!
Пищевая ценность
- Белки75г83.33% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы207г69.00% от дневной нормы
- Калории1228кКал51.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Режем кубиками лук, и морковь. Разогреваем масло в казанке. Обжариваем лук и морковь - до полу готовности.Добавим в казанок мидии - очищенные, и промытые. Обжариваем - помешивая минут пять, после этого высыпаем хорошо промытый рис - идеально длинно зернистый. разровняем его лопаткой, посолим, добавим специи, и заливаем водой - даем закипеть, и дальше под закрытой крышкой готовим до готовности риса.Когда зальем водой - так же можно закинуть целыми пару зубочков чеснока. Минут 20, и наш плов готов!!! Приятного! Kale orexe!
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаПросто мама. троих детей Люблю готовить для них, для любимого супруга. Так же увлекаюсь изготовлением косметики ручной работы) А еще у меня есть мое жж сообщество http://active-mom.livejournal.com/
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест

Можно ли выносить еду на балкон: где хранить новогодние блюда, если холодильник забит?

Новогодняя ароматерапия: эксперты программы "О самом главном" рассказали о самых популярных зимних специях

















Комментарии
1вкусно. Я в пост такой плов готовила в мульте