Пряный хлеб

Пряный хлеб

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Да, девушки!!! Ваши выпечки сподвигли меня на ХЛЕБ! Чтобы не говорили сторонники жестких диет, хлебцем не заменить испеченную своими руками душистую булку. Жаль, что этот не годится для поста, но я исправлюсь! :)) Но хлебушек очень даже ...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории848кКал
    35.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маришка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маришка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешайте оливковое масло, кефир и яйцо.
    Смешайте оливковое масло, кефир и яйцо.
  • Шаг 2 Вдругой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и измельченые пряные травы. Зеленый лук мелко порежьте и разотрите с тертым сыром, всыпьте в муку. Добавьте смесь "МКЯ" и тщательно перемешайте.
    Вдругой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и измельченые пряные травы. Зеленый лук мелко порежьте и разотрите с тертым сыром, всыпьте в муку. Добавьте смесь "МКЯ" и тщательно перемешайте.
  • Шаг 3 Положите измельченный чеснок и помидоры и вымешивайте пока тесто не станет эластичным (сначала покажется, что суховато, не добавляйте ничего). Смажьте формы маслом. Уложите тесто, разгладьте поверхность  и выпекайте в духовке разогретой до 175С около 1 часа до золотистого цвета.
    Положите измельченный чеснок и помидоры и вымешивайте пока тесто не станет эластичным (сначала покажется, что суховато, не добавляйте ничего). Смажьте формы маслом. Уложите тесто, разгладьте поверхность и выпекайте в духовке разогретой до 175С около 1 часа до золотистого цвета.
Оценить544
0

Автор рецепта

♥ Олег ♥♥ Олег ♥,автор рецепта
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг!!!!!! ================ А ведь раньше цветки картошечки служили украшением для дам ================ Как быть? Не прошло и месяца, а уже попал. Попал в паутину. Но не как муха. А как дождевая капелька. В отличии от мухи, могу ведь спрыгнуть! И что? Упаду на землю. Потом опять в небо (на Новый год, день рожденья, гости пришли) и снова вниз. А здесь оглянулся - вокруг мноо-оо-го дождевых капелек! И все на солнышке блестят, переливаются! Красиво!!! Не хочу падать... ================ Полжизни проводим на кухне и в спальне. Но на кухне большую часть времени мы не спим, а творим, в отличие от спальне, где все как раз наоборот:)) ================ Я не шеф, поэтому кто любит высокую кухню, наверное не ко мне:-)) Рецепты на каждый день и праздничные, но доступные - вот это я готовлю и пытаюсь предложить всем желающим кушать вкусно и разнообразно.(11.10.2011) ================ Давненько я не брал в руки фотоаппарат (23.03.2016)
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ева

     а ты,кстати, видел тут фоточку тебе кинула))

    • Джинджер

       Хлебушек очень и очень даже! Я только начала осваивать искусство выпечки хлеба и с огромной радостью попробую ваш рецепт. Зеленый лучок, травки, сыр... Сказка!

      • Мария KMW

         Какой душистый хлебушек! Голосую.

        • домохозяйка

           "Респект и уважуха!" Чуть не пропустила твой потрясный хлеб!

          • ЮсяЮся

             Обалденный хлеб... 5+1

            Оставить комментарий