




Ржаной хлеб в Дании называют "рубрёд". В нём много клетчатки и цельных зёрен, мало жира и совсем нет сахара! При выпечке датского ржаного хлеба почти всегда используется закваска. Традиционно ржаной хлеб является основой разнообразных бутербродов "смёрребрёд": на тоненький ломтик хлеба намазывают сливочное масло, а сверху кладут мясо, рыбу или овощи. Порой такие бутерброды можно смело назвать "многоэтажными"!
| Белки | 313 г |
| Жиры | 473 г |
| Углеводы | 464 г |
| 2 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 125 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 200 г |
| 300 мл |
| 200 г |
| 5 г |
| 100 ч. л. |
| 30 г |
| 15 г |


Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Инна, у меня на батарее😄 бродит закваска. Йогурт ставят ведь возле батарее ,решила таким способом вырастить ее. Инна, а эту закваску можно ставить в холодильник и пользоваться как стартер ? И соль пока не добавляла. , 1 столовая ложка соли ? хлеб соленым не будет ?
Наташ, честно : не знаю, использовала эту закваску только для этого хлеба. Сейчас у меня очень хорошо домашние дрожжи прижились, использую только их для хлеба, ну очень они мне понравились!!! По поводу соли: вот столько её по рецепту и хлеб не пересолёный, нормального вкуса, ну конечно не пресный)))
Инна, я к тебе с хлебом. У меня не такой красивый , передержала в духовке проверяла на глухой звон хлеба, а когда остыл - поняла что, 1 часа при указанных температурах было бы достаточно . Но по вкусу.... даже очень - очень , при том - при чем я начинающий хлебопек , не знающий нюансов всех. Я не знаю как часто , но себя таки хлебом буду баловать .pooh_lol
Наташа, не расстраивайся, с опытом всё придёт!!! Хлебушек твой очень даже 😋))) Спасибо тебе за фото и отзыв!!!😘
Инна, какой волшебный хлеб, какое счастье, что у тебя сегодня торт из такого хлеба, а то я бы рецепт и не заметила, в последнее время забегаю совсем на чуть-чуть, обязательно приготовлю его, обязательно!!!😘😋😋😋
Софья, как удачно всё сложилось! Хлеб отличный, угощайся на здоровье)))😋💗
Ржаной любимый хлебушек))) 😇💖😍
Тоже люблю хлеб, вкусный хлеб)))😋😊
Инна, ваш хлеб как всегда интересен. Вы действительно мастер. Так он аппетитен на фото, что возникает желание срочно съесть бутерброд, и даже наверно не один. Великолепный хлеб. 😊🍂🍃🍁
О, Елена, так приятно)))😇 спасибо за отзыв! Угощайтесь! 😋💗
Очень люблю такой ржаной вкусный и полезный хлебушек!!😍 И ещё очень люблю семечки в нём....😌😋🌸
Вика, ну вот родственные души и встретились))) Угощайся!😊🌻🌻
Спасибо большое, дорогая!!😘🍀🌷🍀 С удовольствием!😌