Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами

Цельнозерновые маффины с яблоком и орехами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Один из вариантов более "полезных" кексов. Люблю их очень, поделюсь со временем и другими рецептами. Мера 225мл стаканом

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории222кКал
    9.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В разных мисках смешать сухие и мокрые ингрeдиенты. Смешать вместе и добавить нарезаное яблоко и орехи.
Смазать формы, выложить тесто до верха и приcыпать орехами.
Печь при 200С ок.30 минут (у меня 6 штук)
    В разных мисках смешать сухие и мокрые ингрeдиенты. Смешать вместе и добавить нарезаное яблоко и орехи. Смазать формы, выложить тесто до верха и приcыпать орехами. Печь при 200С ок.30 минут (у меня 6 штук)
Оценить537
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Ольгалина, судя по фото Надежды, у меня руки растут не откуда надо. Вроде все сделала по рецепту, а маффины не пропеклись. Тесто взялось корочкой а внутри осталось "резиновым". Не подскажите, где может быть собака зарыта? хочу еще попробовать выпечку из цельнозерновой муки, но как-то боязно... Кстати, первый раз такое. Готовила не раз по Вашим рецептам - все было ок. Видимо все дело в муке... Первый раз пыталась сделать только на цельнозерновой - до этого просто часть муки на нее заменяла...

    • Pronya

       Никогда не пробовала сладкую выпечку из цельнозерновой муки, даже не думала, что это возможно - и очень рада, что теперь у меня есть такой рецепт, спасибо! 5 и голос!

      • Юляся

         Здо"рово и здоро"во.Спасибо за отличный рецепт!Обязательно попробую-очень люблю сладкое))

        • Мария KMW

           Очень люблю выпечку из цельнозерновой муки. Полезные маффины получились. Голосую.

          • Nata Ru

             Очень вкусно! Спасибо!

            Оставить комментарий