Пирог с беконом и луком

Пирог с беконом и луком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот пирог придется кстати к пивку. Да, и сам по себе очень вкусный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки194г
    215.56% от дневной нормы
  • Жиры1199г
    1498.75% от дневной нормы
  • Углеводы798г
    266.00% от дневной нормы
  • Калории15103кКал
    629.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1) Муку просеять, добавить соль и сделать в ней углубление. Порезать масло на небольшие кусочки, положить в муку и вбить яйцо. Хорошо перемешать руками. Когда тесто перестанет прилипать к пальцам, сделать из него шар, завернуть в целлофан и положить в холодильник на 15 мин. 2)В смазанную разъёмную форму выложить тесто. Сделать вилкой несколько дырочек и опять поставить в холодильник на 25 мин. 3) Обжарить на раст. масле сначала нарезанный полукольцами лук, затем нарезанный кусочками бекон. 4) На тесто выложить сначала лук, затем бекон. Присыпать натертыми на терке сырками виола (предварительно полежавшими в морозильнике). 5) Влить сливки в кастрюлю и довести до кипения. Яйца немного взбить. Аккуратно ввести их в сливки, посолить, поперчить по вкусу. Добавить мускатный орех. Перемешать получившуюся массу и вылить ее на пирог. Запекать в духовке при 180С - 45 мин. (до золотистой корочки).
Оценить520
0

Автор рецепта

СветланаСветлана,автор рецепта
Сколько себя помню всегда любила готовить. Но не просто вареную картошку, макароны или куриный суп. А что-нибудь этакое! Новое, красивое, вкусное и необычное. Люблю путешествовать и из каждой поездки стараюсь привезти какой-то новый рецепт. Собственно говоря и на этот сайт попала, когда искала рецепт итальянского десерта Пана Кота. Да так мне тут понравилось, что решила остаться. Надеюсь найти здесь не только классные рецепты но и хороших друзей. Возможно, что и мои "изыскания" кого-то смогут заинтересовать.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • XeFes

     Голосую!

    • Ева

       голосую!)

      • Тата

         +1

        • Черешенка

           Киш для меня - это всегда классно! Вам 5 и голос!

          • Агнесса

             Классно, 5+1!

            Оставить комментарий