
Пирог с беконом и луком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот пирог придется кстати к пивку.
Да, и сам по себе очень вкусный.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0стакан
- соль4.0щепотка
- масло сливочное0.3стакан
- яйца куриные1.0шт.
- бекон150.0г
- сливки20.0стакан
- орех мускатный0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки194г215.56% от дневной нормы
- Жиры1199г1498.75% от дневной нормы
- Углеводы798г266.00% от дневной нормы
- Калории15103кКал629.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11) Муку просеять, добавить соль и сделать в ней углубление. Порезать масло на небольшие кусочки, положить в муку и вбить яйцо. Хорошо перемешать руками. Когда тесто перестанет прилипать к пальцам, сделать из него шар, завернуть в целлофан и положить в холодильник на 15 мин. 2)В смазанную разъёмную форму выложить тесто. Сделать вилкой несколько дырочек и опять поставить в холодильник на 25 мин. 3) Обжарить на раст. масле сначала нарезанный полукольцами лук, затем нарезанный кусочками бекон. 4) На тесто выложить сначала лук, затем бекон. Присыпать натертыми на терке сырками виола (предварительно полежавшими в морозильнике). 5) Влить сливки в кастрюлю и довести до кипения. Яйца немного взбить. Аккуратно ввести их в сливки, посолить, поперчить по вкусу. Добавить мускатный орех. Перемешать получившуюся массу и вылить ее на пирог. Запекать в духовке при 180С - 45 мин. (до золотистой корочки).
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаСколько себя помню всегда любила готовить. Но не просто вареную картошку, макароны или куриный суп. А что-нибудь этакое! Новое, красивое, вкусное и необычное. Люблю путешествовать и из каждой поездки стараюсь привезти какой-то новый рецепт. Собственно говоря и на этот сайт попала, когда искала рецепт итальянского десерта Пана Кота. Да так мне тут понравилось, что решила остаться. Надеюсь найти здесь не только классные рецепты но и хороших друзей. Возможно, что и мои "изыскания" кого-то смогут заинтересовать.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест

Можно ли выносить еду на балкон: где хранить новогодние блюда, если холодильник забит?

Новогодняя ароматерапия: эксперты программы "О самом главном" рассказали о самых популярных зимних специях














Комментарии
13Голосую!
голосую!)
+1
Киш для меня - это всегда классно! Вам 5 и голос!
Классно, 5+1!