Сочное мясо в рукаве

Сочное мясо в рукаве

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовится мясо легко, а получается каким-то особенным: мягким, сочным, ароматным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки131г
    145.56% от дневной нормы
  • Жиры183г
    228.75% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории2174кКал
    90.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna St
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna St
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Julia Volkova

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясо: я беру ошеек — он правильной формы, достаточно жирный, мягкий, красивый! Как раз для этого рецепта!
    Мясо: я беру ошеек — он правильной формы, достаточно жирный, мягкий, красивый! Как раз для этого рецепта!
  • Шаг 2 Мясо положите на доску жиром вверх и надрежьте почти до самого низа, сделав из него «книжку». Со всех сторон натрите солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав) и отложите в сторону.
    Мясо положите на доску жиром вверх и надрежьте почти до самого низа, сделав из него «книжку». Со всех сторон натрите солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав) и отложите в сторону.
  • Шаг 3 Чеснок почистите, нарежьте вдоль на 2–3 части и большую часть разложите в рукаве так, чтобы на него помещалось мясо (можно еще положить кружочки моркови).
    Чеснок почистите, нарежьте вдоль на 2–3 части и большую часть разложите в рукаве так, чтобы на него помещалось мясо (можно еще положить кружочки моркови).
  • Шаг 4 Между чесноком разложите зелень.
    Между чесноком разложите зелень.
  • Шаг 5 Вернемся к мясу. Оставшийся чеснок положите на мясо, между «страничками» разместите веточки кинзы и листики базилика. Сверху посыпьте зернами горчицы. Аккуратно положите мясо в рукав. Расправьте его, чтобы запеклось равномерно.
    Вернемся к мясу. Оставшийся чеснок положите на мясо, между «страничками» разместите веточки кинзы и листики базилика. Сверху посыпьте зернами горчицы. Аккуратно положите мясо в рукав. Расправьте его, чтобы запеклось равномерно.
  • Шаг 6
    Отправьте в разогретую до 200°C духовку на 50–60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я не разрезаю, так как корочка и так получается.
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валерия

     Мясо получилось восхитительное!!!!! Было съедено за пару часов))) К сожалению, сразу запечь не успела, поэтому оно у меня замаринованное (чуток соевого соуса и зелень в щелях)пролежало всю ночь в холодильнике! Но результат впечатлил всех! Спасибо огромное за рецепт!

    • Розмарин

       После Вашего дивного рецепта майонеза решила посмотреть Ваши рецепты. Признаюсь, слегка колебалась - раз Вы поклонница здоровой пищи, то я боялась обнаружить какие-нибудь сплошные зерна, проростки и траву... Рада, что посмотрела! Отличный рецепт! Я тоже за здоровую пищу, но в разумных пределах - стараюсь не использовать ничего с консервантами, но не более того. Ну и свинину едим не каждый день. Но едим! Ваша - изумительна! Спасибо за рецепт!

      • Anna St

         Спасибо за вкусненькое мясо!!О-чень сочное и нежное!! Вот и фото )))

        • Valentina 78

           Как аппетитно!5!

          • Nata Ru

             Замечательно! Так ароматно и представляю как сочно! Тезка, Вам 5 и голос от меня! :)))

            Оставить комментарий