Фокачча с вишней XXL

Фокачча с вишней XXL

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У меня получилась огромная фокачча, просто был повод для приготовления двойной порции. Вишня дает свою кислинку, и вкус получается изумительным. Но, вы можете делать на пол порции. Рекомендую всем.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки148г
    164.44% от дневной нормы
  • Жиры149г
    186.25% от дневной нормы
  • Углеводы1060г
    353.33% от дневной нормы
  • Калории6114кКал
    254.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вишню очистить от косточек.
    Вишню очистить от косточек.
  • Шаг 1 Разогреть духовку до 180 гр. и выпекать 30-35 мин.
    Разогреть духовку до 180 гр. и выпекать 30-35 мин.
  • Шаг 1 Форму для выпекание смажете маслом, и выложите тесто. Выложить ягоды на лепешку, слегка прижать, чтобы они наполовину погрузились в тесто.
    Форму для выпекание смажете маслом, и выложите тесто. Выложить ягоды на лепешку, слегка прижать, чтобы они наполовину погрузились в тесто.
  • Шаг 1 Берем глубокую миску, в нее кладем дрожжи и заливаем теплым молоком. Когда дрожжи растворятся, добавляем сахарную пудру, муку, соль. Замешиваем тесто. Когда тесто замесили, начинаем вмешивать оливковое масло, не пугайтесь, оно сразу растекается, но вы  рабочую поверхность посыпьте небольшом количеством муки и вмешивате  примерно 2-5 мин. Затем тесто переложите в миску, предварительно смазную оливковым маслом. И поставьте в теплое место на 1 час. Тесто очень быстро сходит.
    Берем глубокую миску, в нее кладем дрожжи и заливаем теплым молоком. Когда дрожжи растворятся, добавляем сахарную пудру, муку, соль. Замешиваем тесто. Когда тесто замесили, начинаем вмешивать оливковое масло, не пугайтесь, оно сразу растекается, но вы рабочую поверхность посыпьте небольшом количеством муки и вмешивате примерно 2-5 мин. Затем тесто переложите в миску, предварительно смазную оливковым маслом. И поставьте в теплое место на 1 час. Тесто очень быстро сходит.
Оценить535
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алла

     Вот это ФОКАЧЧА! Красота неописуемая!

    • Виктория

       Пирог восхитительный и фото тоже:)

      • ЕЛЕНА

         Юра!Я здесь и голосую!Прекрасный вкусный хлеб,даже не хлеб,а пирог))).Спасибо,Юра! Я учусь потихонечку))).Ещё рецептов,ещё,Юра!)))

        • Йоля

           Такая красочная, спасибо 5+1

          • Ева

             очень понравился рецептик, фокачча классная,Юрочка! забираю и голосую!:)

            Оставить комментарий