
Буженина (запечённая в тесте).
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина350.0г
- соль1.0щепотка
- пшеничная мука300.0мл
- вода85.0мл
- чеснокпо вкусу
- горчицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки84г93.33% от дневной нормы
- Жиры80г100.00% от дневной нормы
- Углеводы226г75.33% от дневной нормы
- Калории1936кКал80.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Корочка потрясающе вкусная!!! А мясо ммммммм...... Приятного аппетита:))) - Шаг 1
Мясо замариновать: посолить, поперчить, сделать отверстия в мясе и нашпиговать чесноком, обмазать горчицей. Обвернуть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 2-3 часа. - Шаг 1
Перед приготовлением замесить бездрожжевое тесто: в муку добавить соль, воду. - Шаг 1
Раскатать тесто. В центр положить мясо, обвернуть тестом, зажать края. - Шаг 1
Поставить духовку разогретую до 170-180 градусов, выпекать 2-3 часа, в зависимости от размера куска мяса (у меня 2ч. 20мин.) - Шаг 1
.....
Оценить550
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

В неделю съедаем по банковской карте: как снизить количество употребляемого с едой микропластика























Комментарии
18Люба, спасибо большое за рецепт.Получилось очень вкусно.
мариновала ночь:)так как поздно взялась за мясо.Корочка хрустящая,мясо сочное-не зря я голосовала.Спасибо!Добавила фото.Украшать-времени не было:(
Да это искушение... 5+1
Отличный рецепт! 5 и голос
Давно забытый рецепт.5+!