Тайские кукурузные лепешки

Тайские кукурузные лепешки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт привезен из путешествия с о. Пхукет

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории212кКал
    8.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все, блюдо готово - быстро и вкусно! Едим с соевым соусом.
    Все, блюдо готово - быстро и вкусно! Едим с соевым соусом.
  • Шаг 1 1/2 банки кукурузы, яйца, чеснок и кинзу измельчить в блендере
    1/2 банки кукурузы, яйца, чеснок и кинзу измельчить в блендере
  • Шаг 1 Жарить в хорошо прогретом оливковом масле, опуская по 1 ст.л. теста. Лепешки должны быть хорошо зажарены. Присыпать мятой (у меня была петрушка, тоже неплохо).
    Жарить в хорошо прогретом оливковом масле, опуская по 1 ст.л. теста. Лепешки должны быть хорошо зажарены. Присыпать мятой (у меня была петрушка, тоже неплохо).
  • Шаг 1 добавить в смесь оставшуюся кукурузу, фарш,соевый соус, крахмал. Размешать.
    добавить в смесь оставшуюся кукурузу, фарш,соевый соус, крахмал. Размешать.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна Тихонова

     Очень вкусные лепешечки! Спасибо за рецепт! 😘

    • Галиюша

       вот люблю когда путешествие не проходит просто так, люблю когда можно поделиться не только сувенирами, но и рецептами национальной кухни той страны где был! Превосходно! Спасибо! Глосую!

      • ЮсяЮся

         Интересно 😀 5

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           забрала и 5+1

          • Mari

             Алиса у меня муж обожает тайскую кухню. Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт. 5+1)

            Оставить комментарий