Пирог c капустой

Пирог c капустой

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень легкий и вкусный пирог. Начинку можно любую( грибы,копченый лосось).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории64кКал
    2.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все ингредиенты на тесто( должно получится жиденьким) Начинка- нарезать мелко (как на борщ)капусту ,лук, морковь натереть на крупной терке.Обжарить 5 минут. Посолить поперчить. Или готовую квашенную капусту обжарить с мелко порезанным луком) Это мой любимый вариант:-) Круглую формочку( диаметр ~ 23 см) выстелить бумагой для выпечки.Вылить на дно половину теста.Сверху равномерно распределить начинку.Сверху залить оставшемся тестом.Выпекать примерно 30 мин ( зависит от духовки, лучше определять готовность по золотистому цвету) Подавать теплым со сметанкой...
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Хочу.хочу.хочу кусочек такого пирога))))))*****+ запись в МКК!

    • Olga

       Этот пирог поистине стал у нас семейным. Большую роль сыграло отсутствие в нем сахара и простота.Пробовали так же с рисом и яйцом, с мясом. Благодарю за рецепт. Очень жаль, что он не был по достоинству оценен.

      • KR

         спасибо за рецепт: получился очень вкусный пирог, а главное - что времени это заняло совсем чуть-чуть, а удовольствия от пирога - мореееее....

        • М

           Очень простой в приготовлении, и при этом очень вкусный пирог!

          Оставить комментарий