
Пирог для себя любимой
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки221г245.56% от дневной нормы
- Жиры364г455.00% от дневной нормы
- Углеводы34853г11617.67% от дневной нормы
- Калории144419кКал6017.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1В миску насыпать дрожжи,сахар и соль.Добавить теплое молоко(не горячее).Руками перемешать,чтобы дрожжи растворились.Оставить в теплом месте на 15 минут.Добавить в дрожжевую массу мягкий маргарин(не топить).И постепенно подсыпать просеянную муку.Замесить тесто не липнущее к рукам.Накрыть тесто чем-нибудь ,и поставить в холодильник на 4-6 часа.Потом раскатать тесто чуть толще чем для пельменей.Стаканом вырезать круг,поставить по середине начинку,сложите тесто пополам,надавите пальцем по середине,затем соедините оба конца.Укладываем в форму для запекания застеленную пергаментной бумагой плотно друг другу . Оставляем 30 минут в теплом помещении ,затем помазать яйцом ,посыпать сверху кунжутом и дробленным грецким орехом.Выпекать в предварительно разогретой духовке при средней температуре до румяного цвета. Приятного чаепития!!!!
Оценить546
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд


























Комментарии
18А я тесто замесила в ночь,и мои Любимые были очень рады проснуться рано утром от обалденного запаха выпечки по всей квартире!!! Очень вкусно! Я стряпала с вареньем из кабачков-собственного приготовления! Только вот сомневаюсь,так ли я уложила его? см.фото,добавленные мной)
только достала пирог с духовки, запах на всю парадную. Тесто очень понравилось, никогда не видела чтобы дрожжевое тесто "росло" в холоде. Начинка - вишневое варенье. Так как мне он показался не достаточно сладким, верх присыпала сахарной пудрой. Можете оценить мои старания на фото.
Ася вот пришла прикрепить фото, тесто изумительное!
Ася,спасибо за рецептик.Не знаю,как с начинкой (еще не пробовала),но тесто СУПЕР.Вчера из него плюшки напекла-мужикам моим сильно понравились.А за начинку я даже не сомневаюсь-просто просили плюшки.
Ася,да вы кудесница)Вот у вас дружная семейка вышла.Начинка бесподобная))голосую!