Пирог для себя любимой

Пирог для себя любимой

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки221г
    245.56% от дневной нормы
  • Жиры364г
    455.00% от дневной нормы
  • Углеводы34853г
    11617.67% от дневной нормы
  • Калории144419кКал
    6017.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Mari
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лилия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лилия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Н@дюшка

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В миску насыпать дрожжи,сахар и соль.Добавить теплое молоко(не горячее).Руками перемешать,чтобы дрожжи растворились.Оставить в теплом месте на 15 минут.Добавить в дрожжевую массу мягкий маргарин(не топить).И постепенно подсыпать просеянную муку.Замесить тесто не липнущее к рукам.Накрыть тесто чем-нибудь ,и поставить в холодильник на 4-6 часа.Потом раскатать тесто чуть толще чем для пельменей.Стаканом вырезать круг,поставить по середине начинку,сложите тесто пополам,надавите пальцем по середине,затем соедините оба конца.Укладываем в форму для запекания застеленную пергаментной бумагой плотно друг другу . Оставляем 30 минут в теплом помещении ,затем помазать яйцом ,посыпать сверху кунжутом и дробленным грецким орехом.Выпекать в предварительно разогретой духовке при средней температуре до румяного цвета. Приятного чаепития!!!!
Оценить546
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Н@дюшка

     А я тесто замесила в ночь,и мои Любимые были очень рады проснуться рано утром от обалденного запаха выпечки по всей квартире!!! Очень вкусно! Я стряпала с вареньем из кабачков-собственного приготовления! Только вот сомневаюсь,так ли я уложила его? см.фото,добавленные мной)

    • Лилия

       только достала пирог с духовки, запах на всю парадную. Тесто очень понравилось, никогда не видела чтобы дрожжевое тесто "росло" в холоде. Начинка - вишневое варенье. Так как мне он показался не достаточно сладким, верх присыпала сахарной пудрой. Можете оценить мои старания на фото.

      • Mari

         Ася вот пришла прикрепить фото, тесто изумительное!

        • inna

           Ася,спасибо за рецептик.Не знаю,как с начинкой (еще не пробовала),но тесто СУПЕР.Вчера из него плюшки напекла-мужикам моим сильно понравились.А за начинку я даже не сомневаюсь-просто просили плюшки.

          • Сюрреалистичная

             Ася,да вы кудесница)Вот у вас дружная семейка вышла.Начинка бесподобная))голосую!

            Оставить комментарий