Торт с творожно-фруктовой начинкой

Торт с творожно-фруктовой начинкой

Время приготовления 5 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень люблю этот торт.Очень прост в исполнении, очень легкий, вкусный. Понравится абсолютно всем - универсальный вкус.Даже те кто безразличны к сладкому оценят его по достоинству. Оформление торта может быть любое.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1120г
    1244.44% от дневной нормы
  • Жиры616г
    770.00% от дневной нормы
  • Углеводы167г
    55.67% от дневной нормы
  • Калории10918кКал
    454.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разъемную форму выстлать бумагой для выпекания. Белки взбить с 2 ст. ложками воды в крутую пену. Желтки взбить с сахаром,ванилином. Продолжая взбивать добавить муку,крахмал ,разрыхлитель и щепотку соли. Затем аккуратно подмешать белки.Массу выложить в форму и выпекать в духовке 20-25 минут.
  • Шаг 2
    Бисквит остудить, вынуть с формы, разрезать на 2 коржа. Пропитать с двух сторон каждый корж.Нижний корж поместить на дно формы, вокруг установить бортик. Выложить порезанные дольками персики ( 3шт)
  • Шаг 3
    Желатин замочить в холодной воде. Творог смешать с сахаром и ванилином.Добавить сметану 20% (200г). Желатин подогреть не доводя до кипения, добавить в творожную массу. Затем добавить лимонную цедру и порезаный кубиками персик.
  • Шаг 4
    Сметану всю взбить, добавить 1 ст.л. сахара и закрепитель.Половину подмешать к творожной массе. Массу выложить на корж поверх персиков.Накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Снять бортик, обмазать взбитой сметаной бока и верх.
  • Шаг 5
    По стороне бортика прикрепить печенье (у меня длинное разрезала пополам,круглой частью вверх).Верх посыпать кокосовыми хлопьями и выложить персики порезанные дольками. Поставить охлаждать на 1-1,5 часа.
Оценить544
0

Автор рецепта

Алиса (VanillaDream)Алиса (VanillaDream),автор рецепта
Доброе время суток всем, кто как и я не развнодушен в кулинарии. Меня зовут Алиса.Готовка - это самое главное мое хобби, все свободное время стараюсь посвятить ему. Очень приятно, когда продукт твоего труда приносит радость окружающим тебя людям. Как свободный художник, делаю мир ярче, вкуснее и ароматнее! Буду очень рада, если мои рецепты придутся по вкусу вам, дорогие мои единомышленники! мой блог http://www.blogger.com/profile/10784353789422942940
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катюша

     Какой торт!!!!! Он ещё и творожный.... супер! Запишу Ваш рецепт в свою кулинарную книгу, хочу воспользоваться. Спасибо.

    • Лена

       Наверняка очень вкусный торт...спасибо за рецепт... 5

      • Лили

         красота!

        • Татьяна Белозёрова

           Голосую! Очень люблю сметанные крема в тортиках! Да с фруктами! Только вот у нас найти сметану больше чем 20 % жирности сложно! Если только деревенскую на рынке. Можно ли совмещать сметану 20 % и сливки взбивая их вместе? Сливки не свернутся? Вы не пробовали?

          • АнастасияВ

             Обожаю оформление таких тортиков бантиком! Голосую!

            Оставить комментарий