Песочное ванильное печенье.

Песочное ванильное печенье.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусно и бистро!) Изделия из теста при выпечке не подгорят,если сверху их накрыть фольгой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры127г
    158.75% от дневной нормы
  • Углеводы302г
    100.67% от дневной нормы
  • Калории2440кКал
    101.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
fanta4ka (Марьяна)

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Просеять муку,крахмал,добавить соль и сахар.Положить масло и ванильный сахар,мешать,пока тесто не будет напоминать крошки.Разделить тесто по полам.
  • Шаг 2
    Каждый кусок проколоть вилкой много раз.Поставить тесто в холодильник на 30,минут пока тесто не застынет.
  • Шаг 3
    Из теста раскатать пласт и формочкой вырезать из него печенье.
  • Шаг 4
    Выпекать при 180с 18-20 минут до золотистого цвета.Тесто должно быть немного мягким на ощупь.
Оценить532
0

Автор рецепта

Ева.)Ева.),автор рецепта
Меня зовут Ева,мне 12 лет очень сильно люблю готовить особенно что-то сладенькое.Всё рецепты беру на этом сайте.Моя мама очень хорошо готовит, первые шаги по кулинарии делала вместе с ней ,а теперь готовлю уже сама.Когда родителей нет дома я часто пеку вкусные бисквиты или пироги.У меня есть хорошая подруга наша сней мечта-в будущем открыть свой ресторан!)На этом сайте буду рада подружиться с новыми людьми и найти вкусные рецептики)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • И

     у вас такие пышные печенюшки, у меня особо не поднялись...

    • И

       очень вкусно и необычно, у меня получилось не стандартное песочное печенье😊

      • Альбина

         Отличные печеньки! Молодец Евочка!))

        • Niceday

           Хороший рецепт, люблю эти печеньки! А зачем тесто протыкать вилкой?

          • Снежинка Татьяна

             Всегда рада песочной выпечке! Голосую 11-я)

            Оставить комментарий