
Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
нежно,быстро,вкусно,легко,
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска600.0г
- лук репчатый2.0шт.
- сметана20.0г
- майонез50.0г
- сыр50.0г
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории134кКал5.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1нарезаем филе на кусочки,слегка обжариваем в раст.масле(без муки),также отдельно пассируем лук,нарезанный на кольца,и перец,нарезанный соломкой. В латку,где будем запекать,выкладываем послойно: рыба перец лук сверху смазываем смесью изсметаны и майонеза,посыпаем натёртым сыром Ставим в разогретую до 180 гр,духовку на 30-35 минут до появления золотистой корочки,
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодняя ароматерапия: эксперты программы "О самом главном" рассказали о самых популярных зимних специях

Не только по цвету: свежий лосось к праздникам — названы главные критерии выбора

Как приготовить безалкогольный глинтвейн: секретный штрих от шеф-повара — и от классики не отличить




















Комментарии
5👏🏻
Готовила без обжарки и майонеза, обалденно вкусно
обжаривала без панировки,а рыба была сочная свежая(охлаждёнка),так что многомасла не понадобилось-просто потомила чуток с двух сторон
Любителям диетического малокалорийного питания обжаривать не обязательно, тоже вкусно.
Я думаю, что вкусно, но преварительная обжарка лишний жир..((