Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)

Треска в сметанном соусе(вариант рецепта Антона)

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

нежно,быстро,вкусно,легко,

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории134кКал
    5.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
tp.bastian

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    нарезаем филе на кусочки,слегка обжариваем в раст.масле(без муки),также отдельно пассируем лук,нарезанный на кольца,и перец,нарезанный соломкой. В латку,где будем запекать,выкладываем послойно: рыба перец лук сверху смазываем смесью изсметаны и майонеза,посыпаем натёртым сыром Ставим в разогретую до 180 гр,духовку на 30-35 минут до появления золотистой корочки,
Оценить58
0

Автор рецепта

казюлькаказюлька,автор рецепта
молодая мама, люблю готовить
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • nona_san

       Готовила без обжарки и майонеза, обалденно вкусно

      • казюлька
        казюлькаАвтор рецепта

         обжаривала без панировки,а рыба была сочная свежая(охлаждёнка),так что многомасла не понадобилось-просто потомила чуток с двух сторон

        • ksyusha

           Любителям диетического малокалорийного питания обжаривать не обязательно, тоже вкусно.

          • Aннушка

             Я думаю, что вкусно, но преварительная обжарка лишний жир..((

            Оставить комментарий