
Мясо по-абхазски
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина1.0кг
- морковь1.0
- лук зеленый1.0пучок
- яйца куриные2.0шт.
- сыр150.0г
- специи1.0
- майонезпо вкусу
- пшеничная мукапо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки211г234.44% от дневной нормы
- Жиры273г341.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории3339кКал139.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Свинину порезать на мелкие кубики или тонкие короткие полоски. Добавить по вкусу морковь, зеленый лук, перец. Добавить 50-70 гр. майонеза + 3-4- столовых ложек муки + 2 яйца. Все посолить и хорошо перемешать. Масса должна быть крепкой, густой. Выкладываем ложкой небольшое количество массы, обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем оладьи в жаропрочную форму, поливаем маслом, на каждый оладий выкладываем по чуть сыра. Запекаем в духовке 180 градусов 20 минут. Приятного!
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй

Экзотический салат с крабовыми палочками: кукурузу на такое вы еще не меняли — эксперимент для гурманов

Сколько бутербродов с икрой можно съесть за раз? Диетолог раскрыла, где проходит "красная линия"





















Комментарии
6это скорее мясо по алтайски... по абхазски другое совсем
Забавный и отличный рецепт. Я что-то похожее делала дома. Не было говядины а хотелось мясо по строгановски. И в конце сыр добавляла. Просто вкуснятинка!
Должно быть очень вкусно!Записала в Мкк)).
голосую!
И я голосую!