Салат из грибов с крабами

Салат из грибов с крабами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

"Книга - лучший подарок! Но подарок лучше!", - прочитала я как-то в книге юмористических афоризмов. Вот это точно ко мне не относится. Книга для меня, действительно, великолепный подарок! Особенно если она кулинарная. Вот это рецепт как раз из такой вот подаренной книге - "Лучшие блюда из грибов". Спасибо сестренке! Каждый раз, когда выбираю рецепт со страниц этого издания, вспоминаю ее добрым словом, такое удовольствие мне подарила - готовить по новым рецептам! Салат ошеломил, сразил, покорил... Легкий, сочный, приятный по вкусовым ощущениям... Вообщем, занесла его в фавориты моего кулинарного "репертуара

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории321кКал
    13.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Грибы промыть, обсушить и спассеровать на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла 5-10 мин.
  • Шаг 2
    Затем добавить мелко нарубленный репчатый лук, нарезанный полукольцами сладкий перец, соль, молотый перец. Все перемешать и держать на слабом огне в течение 10 мин.
  • Шаг 3
    Капусту нашинковать и соединить с измельченными крабовыми палочками (все резала соломкой). Затем добавить обжаренные с овощами грибы.
  • Шаг 4
    Тщательно, но осторожно, перемешать и залить соусом (я только немного капнула поверх салата. Остальной соус подала отдельно в соуснике).
  • Шаг 5
    Для приготовления соуса зелень укропа и петрушки мелко нарубить (оставить немного для украшения), соединить с горчицей, сахаром, оставшимся растительным маслом и виноградным уксусом и тщательно перемешать. Переда подачей на стол украсить салат оставшейся зеленью.
  • Шаг 6
    Соуса получилось довольно много на эту пропорцию, на мой взгляд, столько не надо.
Оценить524
0

Автор рецепта

Галина ДегтяренкоГалина Дегтяренко,автор рецепта
В моей душе хорошая погода. И потому душа моя легка!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия

     Вот то что нужно спасибки за рецепт!!!!!!!!!

    • Мария KMW

       Интересный!

      • Olga VG

         я 15-я)

        • Lyudmilae

           Интересно.

          • Рита

             голосуюツツツ

            Оставить комментарий