
Конфеты "Рафаэлло"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Знаю, что не самый оригинальный рецепт :) Просто уж очень люблю рафаэлки. И была счастлива, когда узнала, что их можно приготовить своими руками. В интернете куча рецептов, но я, проанализировав, приготовила их так.
Рецепт отсюда: kulinarochki.ru
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко сгущенное1.0банка
- масло сливочное200.0г
- миндаль1.0стакан
- ванилин1.0упаковка
- кокосовая стружка200.0г
Пищевая ценность
- Белки93г103.33% от дневной нормы
- Жиры417г521.25% от дневной нормы
- Углеводы261г87.00% от дневной нормы
- Калории5162кКал215.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры разминаем с ванилином и сгущенным молоком.Затем к этой смеси добавляем 100г кокосовой стружки и тщательно все перемешиваем. Отправляем смесь в холодильник на 2 часа. Миндаль должен быть чищенным, желательно его немного обжарить на сухой сковороде. Достаем смесь из холодильника. Берем один орех, формируем его внутри шарика из нашей загустевшей смеси и обваливаем этот шарик в кокосовой стружке. Ставим в холодильник еще на два часа. Вот и все.
Оценить573
0
Автор рецепта
автор рецептаПодробнее о моем творчестве на http://www.puzzle-studio.tv
Я в твиттере @t_goncharova и, конечно же, мой фуд-блог tgoncharova.livejournal.com Добавляйтесь, буду рада дружить!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест

Можно ли выносить еду на балкон: где хранить новогодние блюда, если холодильник забит?

Новогодняя ароматерапия: эксперты программы "О самом главном" рассказали о самых популярных зимних специях
















Комментарии
27Не застыла масса на конфетки. Поставила в морозилку на ночь, посмотрим что получится на утро. Будет обидно, если так и не застынет, уж очень хотелось своих порадовать..
К сожалению конфетки не получились...сама масса (сливочное масло+сгущенка+ваниль+кокосовая стружка) получилась очень вкусная и сильно напоминала Рафаэлло, но через 2 часа в холодильнике оставалась жидковатой и никак не хотела принимать форму конфет(( пришлось съесть ложкой в течение последующих дней...зато теперь знаю, как чистить миндаль.
Татьяна, потрясающе красивые конфетки! Обожаю рафаэлло и хочу приготовить их, будет первая проба изготовления конфет :) Только у меня вопрос, как формировать конфетку? Ложкой или руками? Не будет ли прилипать масса?
Фото - обалденное! И рафаэлки тоже pooh_lol
Безумно красиво и вкусно! Голосую 65-ая:):*