Пирог с консервированной горбушей

Пирог с консервированной горбушей

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник фотоконкурса Tefal. Этот пирог делать совсем не сложно, а главное быстро! Рыбные консервы можно взять любые, желательно натуральные. Пирог получается очень сочным и вкусным. А уж в форме от Tefal печь одно удовольствие)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки160г
    177.78% от дневной нормы
  • Жиры203г
    253.75% от дневной нормы
  • Углеводы221г
    73.67% от дневной нормы
  • Калории3357кКал
    139.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовим тесто. Смешаем масло комнатной температуры со сметаной, солью и содой.
    Приготовим тесто. Смешаем масло комнатной температуры со сметаной, солью и содой.
  • Шаг 1 Добавляем муку и замешиваем не крутое тесто.
    Добавляем муку и замешиваем не крутое тесто.
  • Шаг 2 Смажьте немного маслом форму для выпечки.
    Смажьте немного маслом форму для выпечки.
  • Шаг 3 Раскатайте тесто, выложите его на дно и бортики. Излишки теста уберите.
    Раскатайте тесто, выложите его на дно и бортики. Излишки теста уберите.
  • Шаг 4 Приготовьте начинку. Сок из консервов слейте, разомните рыбу вилкой.
    Приготовьте начинку. Сок из консервов слейте, разомните рыбу вилкой.
  • Шаг 5 Зелень укропа и петрушки измельчите, лук мелко порежьте.
    Зелень укропа и петрушки измельчите, лук мелко порежьте.
  • Шаг 6 Для заливки яйца немного взбейте с щепоткой соли.
    Для заливки яйца немного взбейте с щепоткой соли.
  • Шаг 7 К ним добавьте сметану и муку. Тщательно все перемешайте.
    К ним добавьте сметану и муку. Тщательно все перемешайте.
  • Шаг 8 В форму с тестом равномерно выложите горбушу и зелень.
    В форму с тестом равномерно выложите горбушу и зелень.
  • Шаг 9 Затем залейте яично-сметанной заливкой.
    Затем залейте яично-сметанной заливкой.
  • Шаг 10 Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Затем дайте ему немного остыть и выньте из формы.
    Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Затем дайте ему немного остыть и выньте из формы.
Оценить559
0

Автор рецепта

РиммаРимма,автор рецепта
Ну вот и я решилась вести свой блог))) Приглашаю всех в гости! http://rimmal.blogspot.ru/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • samvel

     💐😎

    • ♕Таня♕

       Приветик Риммочка!!!!!! Только заметила , что я закинула фотки с пирогом, а не поделилась впечатлениями..!!!!!???? Изумительный пирог 👌 была довольна результатом ВКУСНОТАааа !!!!!!! В разрезе фото нет не успела гости СКУШАЛИ ВСЕ!!!!!! Только я заменила горбушу на тонно. Спасибки за рецептик 😘😘😘

      • натахан

         :) Римма, поздравляю с победой!:):*

        • Мария KMW

           Риммуль, поздравляю! Молодчинка!😀😘

          • Маргарита

             Поздравляю Вас Римма с победой!😀

            Оставить комментарий