
Пита на костре
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи сухие2.0ч. л.
- пшеничная мука225.0стакан
- ржаная мука130.0г
- сахар1.0ст. л.
- масло сливочное2.0ст. л.
- вода250.0мл
- какао-порошок1.0ст. л.
- лимонный сок2.0ч. л.
- тесто дрожжевоепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4161г4623.33% от дневной нормы
- Жиры570г712.50% от дневной нормы
- Углеводы33820г11273.33% от дневной нормы
- Калории154709кКал6446.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Хлебопечка приготовила тесто, мы его забрали с собой на дачу. Подпыляя стол мукой, разделать на небольшие лепешки толщиной 4 мм и дать минут пять отдохнуть.
- Шаг 2Выпекать на решетке над углями. Когда пита надуется пузырем и поджарится с одной стороны - перевернуть, готовую сложить в полотенце. От решетки не отходить - готовиться все очень быстро. Внутри питы образуется кармашек. Складываем в нее все, что угодно, и грызем!!!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чек-лист по выбору мандаринов за 10 секунд — попадутся самые сладкие и сочные

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

















Комментарии
4круто😀 спасибо большое!
голосую
Очень актуальный рецепт!👍flowerflowerflower
Завтра же попробую!