Сосиски (сардельки) по-баварски

Сосиски (сардельки) по-баварски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В оригинальном рецепте используются сосиски. А мне что-то именно сарделек вот таких поджаристых, толстеньких, сочных захотелось. Еда. конечно, не очень полезная, но иногда и вредного хочется. Особенно мне понравился соус! Я в него все макала: и хлеб, и сардельки, и цуккини. Кстати, кабачки нарезала толстыми кружками, посыпала сушеным базиликом и слегка смазала растительным маслом - так вкуснее и ароматнее. Ну, и посолила чуток. А сардельки сначала купались в пиве. Самым сложным в этом блюде было - не выпить все пиво (прятала от мужа) до того, как залью им сардельки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории255кКал
    10.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сардельки (сосиски) надо надрезать, а можно порезать крупными кусочками и залить пивом. оставить на 2-3 часа, чтобы они как следует пропитались, и жарить потом на решетке или на шампурах. Даже самые обыкновенные сосиски становятся после этого деликатесными.
  • Шаг 2
    Приготовить соус: взять томат-пасту, добавить толченый чеснок, соль, сахар, развести кипяченой водой, капнуть по вкусу уксуса (брала винный) и добавить измельченную зелень (за неимением кинзы использовала укроп, а свежий базилик заменила на сухой). Подать сардельки или сосиски к пиву.
Оценить525
0

Автор рецепта

Галина ДегтяренкоГалина Дегтяренко,автор рецепта
В моей душе хорошая погода. И потому душа моя легка!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     5-аяflower:)

    • Виктория

       2яflower

      • volga

         интересный "маринад"👌

        • Angel A

           Ох уж эти летние пикники!!! Хочется чего нибудь вкусного и интересненького:) Спасибо за идею, обязательно попробую так приготовить!

          • Галина Дегтяренко
            Галина ДегтяренкоАвтор рецепта

             Спасибо вам за комментарии! Действительно, простые продукты приобретают необычайный вкус. А уж дополнить такие сосиски-сардельки можно самыми различными овощами, зеленью, придав тем самым красоты и добавив разнообразия в простую летнюю закуску на природе!

            Оставить комментарий