Банановое печенье

Банановое печенье

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Бананы вкусом багаты!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры109г
    136.25% от дневной нормы
  • Углеводы473г
    157.67% от дневной нормы
  • Калории3045кКал
    126.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья Фёдорова

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Банан сбить блендером, добавить масло, сахар, яйцо, муку ванилин и замесить тесто.
    Банан сбить блендером, добавить масло, сахар, яйцо, муку ванилин и замесить тесто.
  • Шаг 2 Тесто тонко раскатать " подпыляя" его мукой, нарезать ромбиками. На срединку каждого ромбика положить джем, соеденить края ромбов с двух сторон.
    Тесто тонко раскатать " подпыляя" его мукой, нарезать ромбиками. На срединку каждого ромбика положить джем, соеденить края ромбов с двух сторон.
  • Шаг 3 Выложить печенье на промасленный противень и выпекать 20 минут. Посыпать сахарной пудрой.
    Выложить печенье на промасленный противень и выпекать 20 минут. Посыпать сахарной пудрой.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
  • Шаг 5 ...
    ...
Оценить549
0

Автор рецепта

ktaraktara,автор рецепта
люблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • MF

     а разрыхлитель?

    • O

       Испекла сегодня печенюшки. Получились вкусные, но тесто очень твердое оказалось. Ожидала, что оно крошиться будет, а его даже кусать с усилием пришлось :) может, подскажите что не так?

      • Светлана Горбуненко

         Вкусно, Лена! Банан в выпечке ведёт себя очень хорошо!:) +5 и голос 29

        • ktara
          ktaraАвтор рецепта

           Спасибо девочки!!! очень приятно!!!

          • Т

             Голосую 24-я!Очень удобный рецепт,когда банан залежался...

            Оставить комментарий