Салат "Любимый" с семгой и картофелем

Салат "Любимый" с семгой и картофелем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот богатый вкусами салат может с успехом заменить обед или ужин, накормить всех домашних.Его не стыдно подать гостям к столу. Здесь все мои любимые сочетания из любимых продуктов. В идеале, нужно использовать красную рыбу горячего копчения, но у нас с этим напряженка и поэтому, я придумала заменить ее рыбой, приготовленной иначе, но такой же вкусной, и с запахом копчения.... Даже, не любимый мною майонез, совсем не раздражал, так как, был пикантным, легким, с приятной кислинкой и привкусом горчицы. Муж был в восторге. Этот салат готовила вчера, а сегодня читаю рецепт и слюнки текут, так хочется повторить.....Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории248кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца  и картошку отварить. Семгу замариновать в маринаде и оставить на 15 минут.
    Яйца и картошку отварить. Семгу замариновать в маринаде и оставить на 15 минут.
  • Шаг 1 Лук  нарезать полукольцам, промыть водой и залить лимонным соком.
    Лук нарезать полукольцам, промыть водой и залить лимонным соком.
  • Шаг 2 Яйца нарезать ломтиками
    Яйца нарезать ломтиками
  • Шаг 3 Картофель- длинными дольками
    Картофель- длинными дольками
  • Шаг 4 Помидоры нарезать ломтиками
    Помидоры нарезать ломтиками
  • Шаг 5 Приготовить заправку. Смешать все составляющие.
    Приготовить заправку. Смешать все составляющие.
  • Шаг 6
    Рыбу достать из маринада и поджарить в ложке масла до золотистой корочки. Охладить и разделить ее филе на кусочки.
  • Шаг 7 На широкое блюдо выложить салатные листья, порванные руками.
Затем картофель, яйца, помидоры. Разложить все красиво.
Затем кусочки рыбы, маринованный лук. Полить заправкой. Украсить  рубленной зеленью.
    На широкое блюдо выложить салатные листья, порванные руками. Затем картофель, яйца, помидоры. Разложить все красиво. Затем кусочки рыбы, маринованный лук. Полить заправкой. Украсить рубленной зеленью.
Оценить578
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😃😍

    • Белка

       Суперский салатик 👌 Хочу, хочу такой, умммpooh_lol Только у нас не найти ни копченой рыбки, ни жидкого дыма😞 Но все равно хочу приготовить😀flowerflowerflower

      • ЛюдМила59

         За очередную вкуснятину👍flowerflowerflower

        • Т

           65-й,Ланочка,за яркий вкусный салатик!😀😀😀

          • натахан

             мой голос 64 heartflowerheart

            Оставить комментарий