Запеканка из пасты и цветной капусты

Запеканка из пасты и цветной капусты

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из журнала Джейми Оливера. Просто, быстро и безумно вкусно! Особенно корка из сухарей и сыра...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы81г
    27.00% от дневной нормы
  • Калории466кКал
    19.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sенечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Матильда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Матильда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Матильда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Strelec
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шпрот
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Подготовка Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть.
    Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть.
  • Шаг 1 Сыр натереть на терке.
    Сыр натереть на терке.
  • Шаг 2 В кипящую подсоленную воду кинуть пасту и капусту одновременно, варить 5 минут.
    В кипящую подсоленную воду кинуть пасту и капусту одновременно, варить 5 минут.
  • Шаг 3 Затем слить воду, оставив 1 стакан, а пасту с капустой переложить в форму для выпечки.
    Затем слить воду, оставив 1 стакан, а пасту с капустой переложить в форму для выпечки.
  • Шаг 4 Добавляем 1 горсть тертого сыра, слитую воду, сметану, муку, солим и посыпаем розмарином. Все перемешиваем.
    Добавляем 1 горсть тертого сыра, слитую воду, сметану, муку, солим и посыпаем розмарином. Все перемешиваем.
  • Шаг 5 Посыпаем все второй горстью сыра и сухарями. Запекаем при 180 градусах еще 30 минут.
    Посыпаем все второй горстью сыра и сухарями. Запекаем при 180 градусах еще 30 минут.
Оценить559
0

Автор рецепта

Liza OliverLiza Oliver,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Дарья

     Обожаю этот рецепт за простоту и вкусноту. Выручал меня уже не один раз. Спасибо!

    • Шпрот

       Ну вот и сюда я добралась)))))За этот рецепт отдельное СПАСИБО!Пылился у меня вилок цвет.капусты,блин голову сломала,что с ним делать.И вот в поиске выпал твой рецепт.Смотрю и сметана у меня есть ,и сыр.....Сделала!Супер-вкусно! Вкуснее вкусного!😋И фоточку получите-распишитесь!😄pooh_lolpooh_lolpooh_lol

      • Strelec

         Привет, Красотка! 😘 Твой рецепт меня вчера реально выручил. И кони сыты, и без заморочек. Мерси! 😘

        • Матильда

           Спасибо, Liza и Oliver! ))) Очень вкусно.

          • Nina

             Lizochka.ya s fotkami,ochen vkusnaya zapekankaheartheartheartheartflowerflowerflower👍👍👍

            Оставить комментарий