
Куриные бедрышки в кунжуте
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт на быстрый ужин. Можно использовать любые части курицы: грудки или ножки, бедрышки. Но учитывайте, что время запекания разное - например, грудки готовятся быстрей!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлебная крошка50.0г
- кунжут0.3шт.
- соль0.5ч. л.
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории210кКал8.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать хлебную коршку,кунжут,паприку,соль и перец. - Шаг 1
Масло сливочное растопить,сначала обмакнем бедрышко в масло, а затем в хлебную смешанную крошку со специями.выложим на противень,который можно застелить фольгой.Повторить так со всеми кусочками. Поставим в разогретую духовку ,если у вас грудки на 35 мин. Бедрышки или ножки на 50-55 мин. - Шаг 2
Готовые бедрышки подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
Оценить554
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

























Комментарии
33вкусный кусочек😀flowerflower
Алечка, спасибо огромное за такой вкусный и быстрый рецепт!!! Как видишь, еле урвала один кусочек, чтобы сфоткать для отчета
какая она тут вкусная😀heart
Алечка, я к тебе с отчетом и фотками. Курочка очень понравилась, такая хрустящая корочка....мммм....объедение😋😋😋😋 И главное панировка благодаря сливочному маслу хорошо "прилипла" и не отваливалась))
жаль фоточки совсем маленькие😀