Торт "Сюрприз"

Торт "Сюрприз"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры321г
    401.25% от дневной нормы
  • Углеводы287г
    95.67% от дневной нормы
  • Калории4212кКал
    175.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Яйца взбить с сахаром 10 минут миксером до пышной массы. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно лопаткой перемешать. Затем добавить кипяток и перемешать, и масло и снова перемешать.
  • Шаг 1
    Полученную массу вылить в форму смазанную маслом и выпекать в духовке при 180 гр. 20-25 минут.
  • Шаг 2
    Готовы бисквит выложить на решетку и остудить.затем разрезать на 3 части.
  • Шаг 3
    Приготовить крем: Размягченное масло взбить миксером до увеличения в два раза и постепенно не переставая мешать добавить сгущенку.
  • Шаг 4
    На тарелку положить первый корж и пропитать сиропом (любым по желанию).Смазать маслом и посыпать порубленными орехами.Положить второй корж и тоже пропитать.Смазать кремом.Накрыть третьим коржом и обмазать и выровнять оставшимся кремом.
  • Шаг 5
    Сверху можно украсить по своему желанию. У меня растопленный шоколад и фрукты. Приятного аппетита!
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • иришк@

     какая крас👍ота,а диаметр формы какой?

    • Снежинка Татьяна

       Ирочка, вот это сюрприз! Очень вкусный!😀heartheartheart

      • irushka78

         Krasivo oformlen!!!heartheartheart

        • ВикторияS

           Очень красивый яркий и вкусный сюрприз!!👌flowerflowerflower

          • Стелла

             Сюрприз удался!👌flowerflowerflower

            Оставить комментарий