Йогуртовый десерт с быстрым домашним джемом из черной смородины

Йогуртовый десерт с быстрым домашним джемом из черной смородины

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы113г
    37.67% от дневной нормы
  • Калории514кКал
    21.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Высыпаем смородину в небольшую глубокую кастрюлю, засыпаем ее сахаром, кладем мякоть ванильной палочки, заливаем водой (чтобы вода покрывала ягоды) и ставим на средний огонь. Когда испарится почти вся жидкость, снимаем с огня. Консистенция должна быть достаточно густой.
  • Шаг 1
    Печенье измельчаем (но не в крошку).
  • Шаг 2
    Берем два стаканчика. Вниз каждого утрамбовываем печенье, затем выкладываем йогурт, сверху джем. Ставим в холодильник на полчаса-час и десерт готов. Приятного аппетита!)
Оценить514
0

Автор рецепта

VeraVera,автор рецепта
Я родилась на Украине, в г. Днепропетровске. Уже 3 года как переехала жить в Израиль, в чудесный город Тель Авив. Я учусь на психолога и конечно же увлекаюсь кулинарией. Моя группа в контакте посвященная фотографии еды http://vk.com/public55586264
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     Вера, я недавно приготовила твой десерт))) такая прелесть, хочу сказать))) очень-очень вкусно))) джем суперский)) огромное спасибо за рецепт)😄😄🌺

    • Яна

       Великолепный 😃 нежный и чуть с кислинкой наверное! 😍

      Оставить комментарий