
Блинчатые пирожки с начинкой из курятины и грибов
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Что можно сказать об этом рецепте...быстро,вкусно,сытно! Начинки можно использовать различные, попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кефир300.0мл
- молоко200.0мл
- яйца куриные2.0шт.
- творог200.0упаковка
- мука300.0г
- сода1.0ч. л.
- сахарпо вкусу
- куриное филе500.0г
- шампиньоны200.0г
- лук репчатый1.0шт.
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6866г7628.89% от дневной нормы
- Жиры3639г4548.75% от дневной нормы
- Углеводы1043г347.67% от дневной нормы
- Калории65694кКал2737.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Начинаем процесс с приготовления начинки, для этого очищаем лук и нарезаем кубиками, - Шаг 1
грибы моем и измельчаем. - Шаг 2
Отвариваем куриное филе, даем остыть и нарезаем кубиками. - Шаг 3
На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, а затем добавляем грибы и тушим минут 10. - Шаг 4
К грибам добавляем куриное филе и перемешиваем. - Шаг 5
Пока начинка остывает приступаем к приготовлению теста, для этого соединяем кефир с молоком, перемешиваем, затем смешиваем творог, яйца, половину молочной смеси и хорошенько взбиваем с помощью кухонного процессора или блендера. - Шаг 6
В оставшуюся молочную смесь добавляем соду, перемешиваем и добавляем в творожно-яичную массу, также добавляем муку, соль, сахар (я добавила 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара) и взбиваем до однородной массы. - Шаг 7
На хорошо разогретую сковороду (первый раз немного смазать растительным маслом) выливаем порцию теста, уменьшаем огонь, накрываем крышкой. - Шаг 8
Как только края начнут поджариваться, на середину блинчика кладем начинку - Шаг 9
и аккуратно с помощью лопатки сворачиваем блинчик пополам, края немного прижимаем лопаткой, затем накрываем крышкой и даем прожариться пару минут, переворачиваем на другую сторону и также 2 минуты обжариваем под крышкой. - Шаг 10
Ну, вот и все! Блинчатые пирожки с начинкой из курицы и грибов готовы! - Шаг 11
Приятного аппетита !
Оценить569
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как улучшить чили: необычные советы от актера Брайана Баумгартнера из сериала "Офис"

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки





















Комментарии
20Эллиса, спасибо Вам, блинчатые пирожки, навсегда поселились на моей кухне, пекла их и с фруктовой начинкой, и с творожной, и с мясной, и ..., просто, вкусно и здорово, благодарю.😘💐
Никогда такого не готовил, по ингредиентам очень вкусно, надо попробовать приготовить,надеюсь у меня получиться.Спасибо Эллиса за рецепт.🌺
Эллиса, как вкусно, спасибо за рецепт.🌹
замечательные пирожки😍🌸🌸🌸
ЗдОрово! Вроде всё просто, но по-иному, вроде с начинкой, а выглядит гораздо эффектней и интереснее!💗💗💗 Спасибо!😘🌹🌹🌹