
Домашние соленья по-быстрому
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Огурчики по-быстрому хороши как закуска или дополнение к хот-догам, сэндвичам или гамбургерам. По вкусу очень похожи на маринованные огурцы, что тут продают для гамбургеров. Баночки предварительно прокипятим, подготовим. Выход маринада — 3 1/2 стакана.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Маринад
- белый уксус3.0стакан
- сахар1.5стакан
- соль2.0ч. л.
- семена горчицы0.5ч. л.
- куркума2.0щепотка
- сельдерей семена0.5ч. л.
- перец чили красный1.0шт.
- Основные
- укроп свежий1.0пучок
- огурцы свежие500.0г
- перец болгарский мини200.0г
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы346г115.33% от дневной нормы
- Калории1463кКал60.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
В средней кастрюле смешать все для маринада. Поставить на огонь и варить до растворения сахара. - Шаг 1
Подготовим огурцы, помоем. Используем сорт для засолки и маринования. Нарежем огурчики. Очистим перцы, чеснок. - Шаг 2
Разложим по баночкам укроп, огурцы, чеснок и перец. Нальем в них горячий маринад. Закроем. Дадим остыть, поставим в холодильник, и на след. день все готово. Пробуем, хрустим, наслаждаемся.
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"


















Комментарии
13Аля, я думала ты не закатываешь закатки. Здорово!! У меня есть рецепт болгарских острых огурчиков, мариную маленькие и так же переростки( бывает не досмотрю😆) нарезанные на куски. Дочь у меня любит очень. Полезный рецептик!!😍💖
Действительно, удобный рецептик попробовать, не дожидаясь зимы,а главное очень аппетитный! 🍄🍂💐💐💐
Никогда не закатывала кусочками😊 Припрячу рецептик🌹
😋😋😋
голосую за вкусняшку pooh_lol