Домашние соленья по-быстрому

Домашние соленья по-быстрому

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Огурчики по-быстрому хороши как закуска или дополнение к хот-догам, сэндвичам или гамбургерам. По вкусу очень похожи на маринованные огурцы, что тут продают для гамбургеров. Баночки предварительно прокипятим, подготовим. Выход маринада — 3 1/2 стакана.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы346г
    115.33% от дневной нормы
  • Калории1463кКал
    60.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
marysa

Шаги рецепта

  • Подготовка В средней кастрюле смешать все для маринада. Поставить на огонь и варить до растворения сахара.
    В средней кастрюле смешать все для маринада. Поставить на огонь и варить до растворения сахара.
  • Шаг 1 Подготовим огурцы, помоем. Используем сорт для засолки и маринования. Нарежем огурчики. Очистим перцы, чеснок.
    Подготовим огурцы, помоем. Используем сорт для засолки и маринования. Нарежем огурчики. Очистим перцы, чеснок.
  • Шаг 2 Разложим по баночкам укроп, огурцы, чеснок и перец.
Нальем в них горячий маринад. Закроем. Дадим остыть, поставим в холодильник, и на след. день все готово. Пробуем, хрустим, наслаждаемся.
    Разложим по баночкам укроп, огурцы, чеснок и перец. Нальем в них горячий маринад. Закроем. Дадим остыть, поставим в холодильник, и на след. день все готово. Пробуем, хрустим, наслаждаемся.
Оценить533
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ЗаринА

     Аля, я думала ты не закатываешь закатки. Здорово!! У меня есть рецепт болгарских острых огурчиков, мариную маленькие и так же переростки( бывает не досмотрю😆) нарезанные на куски. Дочь у меня любит очень. Полезный рецептик!!😍💖

    • Rica

       Действительно, удобный рецептик попробовать, не дожидаясь зимы,а главное очень аппетитный! 🍄🍂💐💐💐

      • Снежинка Татьяна

         Никогда не закатывала кусочками😊 Припрячу рецептик🌹

        • vitochka

           😋😋😋

          • Яна

             голосую за вкусняшку pooh_lol

            Оставить комментарий