Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень сочные, вкусные и домашние!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки137г
    152.22% от дневной нормы
  • Жиры183г
    228.75% от дневной нормы
  • Углеводы92г
    30.67% от дневной нормы
  • Калории2568кКал
    107.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татик
Фотография блюда пользователя
N
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
домохозяйка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Evgenika
Фотография блюда пользователя
Т
Татьянка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liliia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали
Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясо порезать
    Мясо порезать
  • Шаг 2 Сделать фарш
    Сделать фарш
  • Шаг 3 Нишинковать мелко капусту и залить ее кипятком минут на 20
    Нишинковать мелко капусту и залить ее кипятком минут на 20
  • Шаг 4 Порезать мелко лук и натереть на мелкой терке морковь
    Порезать мелко лук и натереть на мелкой терке морковь
  • Шаг 5 Отварить рис
    Отварить рис
  • Шаг 6 Фарш посолить и поперчить. Добавить яйца.
    Фарш посолить и поперчить. Добавить яйца.
  • Шаг 7 Смешать капусту, морковь, лук, рис. Хорошо перемешать.
    Смешать капусту, морковь, лук, рис. Хорошо перемешать.
  • Шаг 8 Смешать мясной фарш с овощным, хорошо вымешать и дать постоять в холодильнике минут 30 (будет лучше лепится)
    Смешать мясной фарш с овощным, хорошо вымешать и дать постоять в холодильнике минут 30 (будет лучше лепится)
  • Шаг 9 Сформировать голубцы и уложить в форму для запекания
    Сформировать голубцы и уложить в форму для запекания
  • Шаг 10 В промежутки между голубцами налить немного домашнего томатного сока (если это томаты в собственном соку, почистить их и измельчить в блендере вместе с соком)
    В промежутки между голубцами налить немного домашнего томатного сока (если это томаты в собственном соку, почистить их и измельчить в блендере вместе с соком)
  • Шаг 11
    Отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут
  • Шаг 12 Смешать нежирную сметану и томатный сок (измельченные помидоры, томатную пасту)
    Смешать нежирную сметану и томатный сок (измельченные помидоры, томатную пасту)
  • Шаг 13 Полить соусом голубцы. Температуру в духовке увеличить до 200С и готовить голубчики еще минут 30
    Полить соусом голубцы. Температуру в духовке увеличить до 200С и готовить голубчики еще минут 30
  • Шаг 14 Приятного аппетита. Это очень вкусно.
    Приятного аппетита. Это очень вкусно.
Оценить5252
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Natalia_Freitag

     Делала с пассерованным луком и морковью и без соуса - просто котлетки на сковороде (лук, морковь и капусту пюрировала). Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! Если запекать в духовке под соусом, не сомневаюсь, будет ещё вкуснее 👌🌟 Замечательный рецепт! Точно станет любимым 👍👍👍😌😍

    • Ірина Тимощенко

       Спасибо, получилось вкусно конечно, буду готовить))

      • Ирина Ирина

         Очень хороший рецепт! Готовила. Моим понравилось это блюдо. Спасибо.

        • Elena Ilushova

           Сохранила, завтра прямо приготовлю, всё без вопросов, спасибо! Только на 1 персону многовато😊😉

          • Ю

             Замечательно все получилось!!!! Очень просто и вкусно!!! Спасибо!!!!

            Оставить комментарий