
Ленивые голубцы
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень сочные, вкусные и домашние!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина700.0г
- морковь1.0
- яйца куриные2.0шт.
- рис100.0г
- соль1.0щепотка
- сметана100.0г
- сок томатный200.0г
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки137г152.22% от дневной нормы
- Жиры183г228.75% от дневной нормы
- Углеводы92г30.67% от дневной нормы
- Калории2568кКал107.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо порезать - Шаг 2
Сделать фарш - Шаг 3
Нишинковать мелко капусту и залить ее кипятком минут на 20 - Шаг 4
Порезать мелко лук и натереть на мелкой терке морковь - Шаг 5
Отварить рис - Шаг 6
Фарш посолить и поперчить. Добавить яйца. - Шаг 7
Смешать капусту, морковь, лук, рис. Хорошо перемешать. - Шаг 8
Смешать мясной фарш с овощным, хорошо вымешать и дать постоять в холодильнике минут 30 (будет лучше лепится) - Шаг 9
Сформировать голубцы и уложить в форму для запекания - Шаг 10
В промежутки между голубцами налить немного домашнего томатного сока (если это томаты в собственном соку, почистить их и измельчить в блендере вместе с соком) - Шаг 11Отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут
- Шаг 12
Смешать нежирную сметану и томатный сок (измельченные помидоры, томатную пасту) - Шаг 13
Полить соусом голубцы. Температуру в духовке увеличить до 200С и готовить голубчики еще минут 30 - Шаг 14
Приятного аппетита. Это очень вкусно.
Оценить5252
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

В неделю съедаем по банковской карте: как снизить количество употребляемого с едой микропластика












































Комментарии
88Делала с пассерованным луком и морковью и без соуса - просто котлетки на сковороде (лук, морковь и капусту пюрировала). Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! Если запекать в духовке под соусом, не сомневаюсь, будет ещё вкуснее 👌🌟 Замечательный рецепт! Точно станет любимым 👍👍👍😌😍
Спасибо, получилось вкусно конечно, буду готовить))
Очень хороший рецепт! Готовила. Моим понравилось это блюдо. Спасибо.
Сохранила, завтра прямо приготовлю, всё без вопросов, спасибо! Только на 1 персону многовато😊😉
Замечательно все получилось!!!! Очень просто и вкусно!!! Спасибо!!!!