Тыквенные палочки в сырной панировке

Тыквенные палочки в сырной панировке

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Оригинальная и быстрая (а главное, полезная) сезонная закуска!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы128г
    42.67% от дневной нормы
  • Калории680кКал
    28.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina Soroka

Шаги рецепта

  • Подготовка Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие палочки.
    Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие палочки.
  • Шаг 1 Сыр натереть на мелкой терке, добавить травы и перемешать.
    Сыр натереть на мелкой терке, добавить травы и перемешать.
  • Шаг 2 Яйцо взбить с солью и перцем.
    Яйцо взбить с солью и перцем.
  • Шаг 3 Каждую палочку обвалять в муке, окунуть в яйцо и запанировать в сыре.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
    Каждую палочку обвалять в муке, окунуть в яйцо и запанировать в сыре. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
  • Шаг 4 Выпекать тыквенные палочки в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Подавать с любимым соусом (а можно и просто так кушать - тоже вкусно!)
    Выпекать тыквенные палочки в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Подавать с любимым соусом (а можно и просто так кушать - тоже вкусно!)
Оценить535
0

Автор рецепта

ВалерияВалерия,автор рецепта
Руководитель студии танца "Rakassa" (г. Днепропетровск), тренер по восточным танцам. Закончила ДГУ, радиофизический факультет. Замужем с 1995 г., дочь 1997 г. Выпекать торты пробовала с 14 лет (имела первый неудачный опыт, который подробно описан в торте "Победа"). Выйдя замуж, научилась печь у свекрови. С 2009 г. с торта "Малиновый купол" началось маниакальное увлечение выпечкой (пеку, как минимум, 1 раз в неделю, а бывает и чаще, по разным рецептам, взятым из журналов или из интернета). В последнее время увлеклась и каждодневной интересно-разнообразной готовкой.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена Чибис

     Просто, быстро, вкусно!😍 Здорово, что палочки запекаются!😉 Утащила к себе в КК!🌷

    • Nina Soroka

       Валерия, вот сижу и топчу, топчу их, оторваться не могуpooh_lol Мне такое очень нравится😍, тыковка в сыре ммм😋 интересное сочетание😊 Спасибо и дружим😘💐

      • Nina Soroka

         А я вот за эту идейку то, возьму,да и проголосуюpooh_lol. Все гениальное- просто!😉 Уверена, это вкусно! В ближайшем будущем с удовольствием приготовлю!😊🌸

        • Т

           Валерия,идейка-супер!!! 😃🌺🍃

          • Софья79

             Каие славные, Лер, уверена, что вкусно получается!😋🌺😘

            Оставить комментарий