
Творожная запеканка-суфле
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500.0упаковка
- апельсиновый сок4.0ст. л.
- сахар4.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- яйцо4.0шт.
- манная крупа6.0ст. л.
- разрыхлитель2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки4186г4651.11% от дневной нормы
- Жиры2256г2820.00% от дневной нормы
- Углеводы554г184.67% от дневной нормы
- Калории40063кКал1669.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаТворог, апельсиновый сок, сахар, соль смешать и взбить погружным блендером до однородного состояния. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать.
- Шаг 1Манную крупу смешать с разрыхлителем и подмешать к творожной массе.
- Шаг 2Нагреть духовку до 170 гр. Форму для запекания смазать маслом, посыпать манной крупой. Выложить творожную массу. Разровнять. Выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита!
- Шаг 3Я дополнительно приготовила творожный соус (250 творога смешать с 2 ст. л. меда, добавить 150 мл натурального йогурта и любые ягоды на ваш вкус (я использовала замороженную лесную землянику), все взбить погружным блендером. Можно чтобы разнообразить рецепт в середину запеканки выложить тонко нарезанные яблоки, либо консервированные персики. Очень вкусно получается.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй

Экзотический салат с крабовыми палочками: кукурузу на такое вы еще не меняли — эксперимент для гурманов

Сколько бутербродов с икрой можно съесть за раз? Диетолог раскрыла, где проходит "красная линия"




















Комментарии
3Вкусненькая))) 😊💖😇
Нежная и вкусная запеканочка!!!🌸😋🌸
вкусная запеканка😋