Творожная запеканка-суфле

Творожная запеканка-суфле

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4186г
    4651.11% от дневной нормы
  • Жиры2256г
    2820.00% от дневной нормы
  • Углеводы554г
    184.67% от дневной нормы
  • Калории40063кКал
    1669.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Творог, апельсиновый сок, сахар, соль смешать и взбить погружным блендером до однородного состояния. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать.
  • Шаг 1
    Манную крупу смешать с разрыхлителем и подмешать к творожной массе.
  • Шаг 2
    Нагреть духовку до 170 гр. Форму для запекания смазать маслом, посыпать манной крупой. Выложить творожную массу. Разровнять. Выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита!
  • Шаг 3
    Я дополнительно приготовила творожный соус (250 творога смешать с 2 ст. л. меда, добавить 150 мл натурального йогурта и любые ягоды на ваш вкус (я использовала замороженную лесную землянику), все взбить погружным блендером. Можно чтобы разнообразить рецепт в середину запеканки выложить тонко нарезанные яблоки, либо консервированные персики. Очень вкусно получается.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вкусненькая))) 😊💖😇

    • ВикторияS

       Нежная и вкусная запеканочка!!!🌸😋🌸

      • Апрель

         вкусная запеканка😋

        Оставить комментарий