Щучьи котлетки

Щучьи котлетки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень полезные и вкусные щучьи котлеты!Полезны тем ,что приготовлены из вольной рыбы....обитавшей  в чистом озере...а уж о полезности рыбы вообще говорить можно много!Если хотите котлеты сделать деетическими ,то можно приготовить их в духовке,будут намного посуше....

Вкус этох котлеток замечателен и не оставил равнодушными даже больших нелюбителей рыбы....скажу по секрету,что на следующий день ,холодные ,мне нравятся даже больше....)))

Очень рекомендую!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории256кКал
    10.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ВикторияS

Шаги рецепта

  • Подготовка Вот такую щучищу (примерно 5 кг веса) принес муж с рыбалки.... сам сделал филе.... что очень упростило приготовление котлеток!
    Вот такую щучищу (примерно 5 кг веса) принес муж с рыбалки.... сам сделал филе.... что очень упростило приготовление котлеток!
  • Шаг 1 Рыбу и бекон прокрутить в мясорубки... или как я в процессоре.
    Рыбу и бекон прокрутить в мясорубки... или как я в процессоре.
  • Шаг 2 Получается вот такой замечательный фарш....
    Получается вот такой замечательный фарш....
  • Шаг 3 Хлеб замочить в молоке и размельчить перед добовлением к фаршу...
    Хлеб замочить в молоке и размельчить перед добовлением к фаршу...
  • Шаг 4 Лук обжарить на сливочном масле до золотистости...
    Лук обжарить на сливочном масле до золотистости...
  • Шаг 5 В рыбный фарш добавить яйца, лук обжаренный, хлеб размякший, укроп мелко порезанный, соль, перец. Хорошо вымесить и сфомировать котлеты, обвалять их в муке.
    В рыбный фарш добавить яйца, лук обжаренный, хлеб размякший, укроп мелко порезанный, соль, перец. Хорошо вымесить и сфомировать котлеты, обвалять их в муке.
  • Шаг 6 Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить котлеты до готовности....
    Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить котлеты до готовности....
  • Шаг 7 И наслаждаться!!! Можно и без гарнира.... но классическое картофельное пюре будет очень уместно!
Приятного аппетита!
    И наслаждаться!!! Можно и без гарнира.... но классическое картофельное пюре будет очень уместно! Приятного аппетита!
Оценить539
0

Автор рецепта

larisalarisa,автор рецепта
Привет всем!!!я Лариса .Живу в Латвии и в Швеции ....пришлось жить на две страны.У меня большая семья,у нас с мужем трое детей.Готовить очень люблю...этот сайт,для меня находка...очень нравится атмосфера!...спасибо всем за рецепты!)))...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ВикторияS

     Ларочка, дорогая, я к тебе фотоотчётом и словами благодарности за рецепт!!!!!!!😘😍😃 Котлеточки - чудесные!!! 😋😋😋 Бекончик придаёт им такой приятный вкус и пикантность!!! 💗 Оценили все - от мала до велика!😃 👌 Спасибо тебе большое!😘🌷

    • Снежинка Татьяна

       Из щуки...как вкусно и знакомо😊💖

      • МаринаL

         Мои любимые щучьи котлетки!😍😋😋😋

        • Т

           Ларочка, 🌺 как прекрасно,когда муж с добычей 😎 возвращается))) Молодцы! 😃 Свежачок рыбный-это чудо как вкусно! 😄

          • Strelec

             Ох! Так у вас рыба не из магазина??? Здорово! И правда - вольная и очень фотогеничная 😌 Отличные котлеты!

            Оставить комментарий